Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Отдых на побережье Флориды: Мадейра-Бич

Отдых на побережье Флориды: Мадейра-Бич

Солнечные пляжи Флориды, популяризированные Голливудом, зовут к себе отдыхающих со всех уголков земли.


Развлечения


Одно из самых привлекательных местечек западной Флориды – курортный городок Мадейра-Бич в округе Пинеллас. Гостиницы и пляжи на берегу солнечного Мексиканского залива, район развлечений Джонс-Пасс на Береговом канале, легендарный Остров сокровищ оставят незабываемое впечатление об отдыхе в США. Это прекрасный вариант бюджетного туризма с возможностью клубных и пляжных развлечений. Индейские поселения с уникальными экспонатами, гольф-клубы и теннисные центры, сёрфинг и парусные регаты – для любителей активного и познавательного отдыха. Вы словно оказываетесь героем весёлого молодёжного сериала «Район Сансет» или «Майами Бич».


Где поселиться


Выбирая отели мадейра бича на карте города, обратите внимание на трёхзвёздочные гостиницы, отели эконом-класса и загородные виллы. Известный отель Шорлайн-Айленд-Рисорт в центре города, Бейрфут-Бич недалеко от района Джонс-Пасс, СПА-отель Мадейра-Бей – места удобного и нескучного проживания. Привлекают ценами и хорошим уровнем сервиса отели Сёрфз-Бич и Сибриз-Кондоминиумз. Кондо-отели – визитная карточка побережья Флориды. Их помещения-юниты можно приобрести в долгосрочную аренду для частых визитов и сдавать их в субаренду. Поиск и общение с клиентами осуществляет гостиничный оператор. В близлежащих городках нетрудно найти отели четырёхзвёздного уровня.


Достопримечательности


Развлекательный Джонс-Пасс порадует туристов разнообразием частных лавочек и ресторанов, катанием на водных лыжах, парапланах, яхтах и скутерах. Ваши дети могут принять участие в весёлой регате на мешках с пластиковыми бутылками, но это ещё не всё. Клуб Аллигатор – настоящий зоопарк Джонс Пасса. Здесь можно посмотреть на 50 аллигаторов, огромных африканских черепах, рыб и драконов, посетить сувенирный магазин. В отелях также работают детские развлекательные клубы. Они предлагают разнообразные игры, экскурсии, меню и кровати.


Обязательно съездите на Остров сокровищ – бывшее индейское поселение, где испанские конкистадоры и авантюристы со всего мира искали залежи золота. Он привлекает солнечными пляжами, увеселительными заведениями, семейными достопримечательностями.
Мадейра-Бич – великолепное место для молодёжного тура и отдыха всей семьёй.



15-11-2013, просмотров: 7033



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.