Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Отель на час для супружеских игр

Отель на час для супружеских игр

Как супругам после долгой семейной жизни всколыхнуть те чувства, что свели их вместе? Специалисты советуют ролевые игры. Причем многие пары не ограничиваются просто надеванием костюмов в своей спальне. Кого-то заводит полномасштабная инсценировка. Сценарии могут быть разными. Самый, наверное, популярный – восстановление первого знакомства. Здесь фантазии разгуляться практически негде – вы просто заново проигрываете то, как вы познакомились друг с другом.


А если вы хотите импровизацию и новых впечатлений, то попробуйте сценарий со сменой имиджа и ноткой шпионского романа: вы в костюме, шляпе и плаще приходите в бар и видите там роковую незнакомку, внешним видом своим совершенно не похожую на вашу жену. Она сидит за стойкой, курит сигару в длинном мундштуке и пьет белое вино. Короткое платье открывает ее красивые колени, а туфли на высоком каблуке подчеркивают изящные лодыжки. За глубоким вырезом скрывается то, что вы однозначно хотели бы исследовать, и чем быстрее, тем лучше.


Вы подходите, угощаете ее и начинаете беседу в попытке познакомиться, но она всячески избегает прямых ответов на ваши вопросы. Вы заводитесь, ваше желание хоть как-нибудь узнать эту красотку поближе заполняет вас, и вы предлагаете уединиться в вашем номере, дескать, там вам никто не помешает, а вы оба будете в безопасности. Конечно же, номер вы заблаговременно сняли в близлежащем отеле на час и попросили персонал доставить туда все необходимое для вечера с таинственной незнакомкой: вино, бокалы, фрукты.


Если вы правильно вели свою роль, то встреча в баре, как и планировалось, закончится в вашем номере, и вы оба вряд ли будете разочарованы. В порыве страсти вы в буквальном смысле начинаете срывать друг с друга одежду, едва зайдя в номер, и отдаетесь жаркому сексу. Бокал вина и сигара после и таинственная незнакомка, так и не назвав вам своего имени, покидает вас в вашем плаще в неизвестном направлении. Спустя некоторое время вы тоже покидаете номер и направляетесь домой, где вас уже ждет ваша жена. И совершенно точно, что бурный эпизод в номере повторится и на вашем супружеском ложе.


Если вам понравится, вы можете повторять этот сценарий не один раз. А можете придумывать собственный. Главное, чтобы рядом были отели, готовые за относительно небольшую плату дать вам возможность воплотить ваши супружеские игры в жизнь. Вы увидите, как изменятся отношения в вашей паре, почувствуете, что возвращаются те ощущения, которые вы так ценили в самом начале вашей семейной жизни.



17-10-2013, просмотров: 1398



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.