Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Новые отношения

Новые отношения Этот вопрос является важным для большинства людей на протяжении многих лет, особенно для женщин. Многие из женщин думают: «Если мы занимаемся сексом, он будет звонить. Для мужчин этот вопрос также является важным и, то ли боясь показаться слишком бойким, то ли просто отдавая дань духу, они часто произносят такую клишированную фразу: «Когда она будет готова…». Секс может оказаться грязным и сложным делом, особенно когда он происходит впервые и с новым человеком. Помните: это важно, очень важно, заняться сексом в нужное время в отношениях.



Сделает это за вас. Занимайтесь сексом, потому что вы хотите, а не потому что вы чувствуете или думаете, что давление на другого человека, которого вы плохо знаете, исчезнет.



Человек может подумать, что вы просто не ищете серьезных отношений и вы, прежде всего, будете просто еще одной «игрушкой» для него/нее. Сделайте это, когда ваш партнер чувствует себя хорошо и готов сделать это за вас. Лучше поздно и дольше.



Неважно, мужчина вы или женщина, но всегда лучше, если физическая близость наступит позже, нежели раньше, в отношениях. Почему? Потому что вы ближе познакомитесь с вашим партнером, кроме всего прочего, лучше быть в лучшем расположении духа приготовив что ни будь с сайта http://kuharka.com, чтобы решить, действительно ли вы хотите спать с ним или с ней. Маргарет Пол, автор книги «Должен ли я отказаться от Себя, чтобы Быть Любимым тобой?



» говорит: «Люди стараются получить тесную связь через секс, но секс является результатом близости, а не причиной. ... Физической привлекательности не может быть достаточно, чтобы увидеть людей сквозь неизбежные конфликты, которые возникают в начале отношений». Фокус на отношения.



Как бы ни был важен секс, если вы хотите развития своих отношений, то обратите внимание на их изучение. Познакомьтесь с вашим партнером лучше, и пусть он также лучше узнает вас. Если вы спросите себя: «Доверяю ли я этому человеку?» Вы должны быть в состоянии сказать: «Да» без тени сомнения.



Это способ чувствовать себя более комфортно рядом с ним или с ней, и это является необходимым условием для хорошего секса. Физическое влечение только станет сильнее и более глубоко обоснованным. Вам достаточно того, что у вас уже есть?



Посмотрите, как много физической близости у вас уже есть. Вы держитесь за руки? Или у вас есть проблемы с держанием рук друг друга?



Есть ли искра между вами? Когда вы целуетесь, вы хотите большего?



Стиль поцелуев человека вызывает в вас желание отправиться в спальню? Что у вас, кроме химии? Отвечая на эти вопросы, вы поймете, в нужное ли время у вас секс, и на самом ли деле это те отношения, что вы хотите. Буквально поймать время.



Неважно, спонтанно ли это случилось или спланировано, обязательно убедитесь, что, когда вы в первый раз вместе, вы чувствуете комфорт и расслабленность. Не обязательно иметь ароматические свечи и атласные простыни, но и заднее сиденье автомобиля на стоянке, и переулок, возможно, не лучшие места. Всегда будьте ответственны, используйте презервативы. Будьте готовы к тому, что после.



Если вы занимаетесь сексом, обязательно будет момент «после» - неважно, будь то утро или время после вечеринки. Разговор облегчит любое напряжение или неловкость, которое каждый из вас может почувствовать. Вы можете даже немного пошутить, просто не допускайте ничего такого, что ваш партнер может растолковать как подлость.



Вы знаете, первый раз может оказаться паршивым. Удивительно, но это не всегда показатель последующих отношений.



Иногда люди не пытаются произвести впечатление на своего партнера и могут вести себя эгоистично, а в другое время вы с ними почувствуете более глубокое понимание и эмоциональную близость, что может стать значительным скачком для качества секса. В наше время возрастает тяга к мгновенному удовлетворению, и секс стал важным параметром, по которому судят об отношениях. Но прежде чем решиться на это, убедитесь, что это ваш собственный выбор, а не результат давления или принуждения вас делать что-то, что вызовет в вас неудобство.



07-09-2011, просмотров: 2639



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.