Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Какие парни посещают сайты знакомств

Какие парни посещают сайты знакомств Практически все мужчины, проводящие время на сайтах знакомств, легко поддаются классификации. Если вы внимательно изучите своего поклонника, то поймёте, чего именно ждать от него не стоит, а каким поступкам не следует удивляться. Мужчины-весельчаки всегда могут обратить на себя внимание. Они знают огромное количество всевозможных анекдотов и весёлых историй.



Шутить он может абсолютно везде - используя для этого любой подходящий повод. Даже простой поход в булочную он может превратить в целое юмористическое представление. И вам вряд ли удастся поймать его на повторе шутки.



Такому мужчине импонируют женщины, способные по достоинству оценить его качества юмориста. Очень любит оригинальность и оригинальничать, поэтому каждый подарок вам он «обыграет», устроив своеобразное представление. Мужчина-скряга не сможет долгое время скрывать свою натуру. Вы поймёте это достаточно быстро, так как вам придётся платить за себя при походах в рестораны, кино или театр.



Подарки без повода тоже ожидать не стоит, как и чего приятного и неожиданного. Помните, что жить с таким мужчиной - удовольствие весьма сомнительное. Если, конечно, экономность не является чертой и вашего характера.



Мужчина-зануда характеризуется тем, что с ним необычайно скучно. Он не может отличиться неожиданным поступком или импровизацией, всё в его жизни идёт по заранее намеченному плану. Он консерватор до мозга костей.



Причём консерватизм может распространяться и на обстановку в квартире, и на распорядок дня. Вам придётся вступать в его жизнь, стараясь минимальным образом повлиять на неё. Такие мужчины не отличаются изобретательностью и в период ухаживаний - поэтому вы легко его определите. Одной из отличительных черт является привычка долго и занудно рассуждать на тему, которую вы, кажется уже подробно обговорили.

Если вы занимаетесь бодибилдингом, то мы вам рекомендуем купить креатин, при его использовании растет силовой показатель на 5-10%, вы быстро нарастите мышечную массу.



07-09-2011, просмотров: 3447



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.