Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Этапы уборки загородного дома

Этапы уборки загородного дома

Владельцы загородных коттеджей при наступлении сезона сталкиваются с тем, что нужно полностью очистить помещение от накопившейся за зиму грязи и пыли. При постоянном проживании в доме также необходимо время от времени проводить генеральную уборку коттеджа http://klining-24.ru/uborka-kottedzhej/. Поскольку многие загородные резиденции имеют несколько этажей и большую площадь, предоставление клининговых услуг лучше доверить профессионалам.



Из чего состоит



Уборка начинается с корпусной мебели в различных комнатах. Она очищается снаружи, если есть возможность или необходимость, то и изнутри. Затем специалисты моют полы, используя для разных видов покрытий специальные средства, тщательно очищают швы между кафельной плиткой. Затем аккуратно пылесосится мягкая мебель, очищается имеющаяся в доме аппаратура.



После этого специалист начинает уборку на кухне: моет всю технику, раковину, мебель, начищает столешницы и другие поверхности. Затем необходимо произвести уборку туалетов, ванных и душевых комнат. Все кафельные поверхности и потолки, а также мебель моются со специальными составами, сантехника очищается и дезинфицируется. Хромированные детали и зеркала полируются до блеска.



Также при уборке коттеджа важно очистить все межкомнатные двери, окна и рамы, радиаторы отопления, карнизы, светильники, выключатели. Если в оформлении дома использована дорогая мебель, ее обивка очищается с помощью соответствующих составов, деревянные части полируются. В целом проводить такие мероприятия рекомендуется дважды в год (зимой и осенью), после ремонта или длительного простоя загородного коттеджа.



10-04-2017, просмотров: 2191



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.