Купить стильные мужские брюки или брендовые джинсы
Купить стильные мужские брюки или брендовые джинсы Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Детская обувь
Детская обувь Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Как удивить свою девушку
Как удивить свою девушку Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Правильный выбор наушников
Правильный выбор наушников Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Что подарить любимой на новый 2014 год
Что подарить любимой на новый 2014 год Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
Этапы уборки загородного дома   Grey Mer: солнечная феерия в ярких коллекциях итальянского производителя  
Применение полиграфа   Современный медицинский центр – услуги специалистов для взрослых и детей  
Исследование внутреннего состояния организма   Снегокаты – полноценная замена классических санок  
Как выбрать парикмахерское кресло?   Сварные решетки на окна  
Установка решеток на окна   История появления решеток на окна  
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Специфика профессиональной косметики

Специфика профессиональной косметики

Девочки и молодые женщины зачастую не имеют серьезных проблем с кожей. Подростковые угри, вызванные гормональными сбоями, сегодня легко лечатся специальными средствами. Но женщинам постарше нужно более внимательно отнесться к увлажнению и питанию кожного покрова, так как с возрастом замедляется деление и замена клеток эпидермиса, и кожа теряет эластичность, присущую молодости. Полностью остановить старение невозможно, но можно замедлить необратимый процесс. Над этим вопросом много лет работали талантливые химики и биологи во всём мире, и результатом их стараний стала профессиональная косметика, такая как Holy Land Cosmetics, Osmoclean или Gigi.



Несколько лет назад этот вид косметики был доступен только для профессионального использования в салонах и медицинских учреждениях. Сегодня эффективные средства доступны для широких масс потребителей, но подбирать кремы и сыворотки нужно с особенной осторожностью, так как неправильный выбор может ещё больше усугубить проблему кожи.



Как подобрать профессиональную косметику?



При разработке профессиональной косметики специалисты вывели более двадцати линий с учётом индивидуальных параметров состояния кожи. Чтобы добиться высокого результата от использования средства, важно максимально точно определить свой тип. Для этого желательно обратиться за консультацией к косметологу.



Перед покупкой имеет смысл ознакомится с сертификатами эффективности. Самый действенный способ проверки качества – это тестирования и клинические исследования. Известные мировые бренды располагают собственными лабораториями и научными институтами, где продукция проходит тщательную проверку перед выпуском на массовый рынок.



Стоит отметить, что каждое средство профессиональной косметики направлено на решение конкретной проблемы (шелушение, пигментация и другое). Здесь неприемлем известный маркетинговый ход «3в1». Более того, если не заметны первые результаты сразу после применения, средство попросту не подходит и его следует заменить.



27-08-2016, просмотров: 3324



Похожие материалы


Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.