Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Выбор мыльной основы от различных производителей

Выбор мыльной основы от различных производителей

В последнее время такое хобби, как изготовление мыла собственными руками, стало активно развиваться. Этот творческий процесс приобретает все большую популярность, становясь для некоторых еще и довольно прибыльным бизнесом. Поэтому и магазин для мыловарения стал весьма посещаемым местом для тех, кто увлекся данным делом.



Самое важное приобретение



Для изготовления косметического изделия, прежде всего, следует купить мыльную основу без отдушек и пигментов. Она производится в различных странах в кремообразном, жидком и твердом виде.



Китайские основы появились в самом начале увлечения мыловарением, заняв довольно устойчивое положение на профильном рынке. Они имеют неплохие параметры, отлично сочетаются с ароматическими маслами, довольно удобны в работе.



Немецкие основы марки ZETESAP C11 предназначаются для изготовления высококачественного прозрачного мыла. Великолепное очищение, приятные ощущения при использовании, отличное пенообразование делают их весьма востребованными среди рукодельниц.



Английские основы на отечественном рынке представлены фирмой мирового уровня Crystal. Качество изготовленного мыла, которое образует отличную пену, не раздражает глаза при проникновении в них, не сушит кожный покров, очень высоко.



Появившиеся недавно основы из России начинают завоевывать свое место под солнцем. Почти без запаха, жирные на ощупь, пластичные, слегка желтоватого оттенка из-за присутствия природных компонентов они является хорошими продуктами.



Выбирая мыльную основу по критерию "качество-цена", обратите внимание на продукцию российских производителей. На сегодняшний момент ее стоимость самая доступная. Качество же приближается к стандартам основы из Англии.



27-08-2016, просмотров: 3176



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.