Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Модный макияж

Модный макияжУже несколько сезонов подряд не теряют своей актуальности черные и бронзовые тени, накладные ресницы и макияж белое сияние.

Черные тени идеально соответствую стилю гранж. Они наносятся на все веко и оттеняются жирной линией подводки. Макияж сочетает в себе элегантную аккуратность и дерзкую неопрятность. Менее смелые девушки могут растушевать темный тон теней на внешней части века.

Тушь не всегда в состоянии придать ресницам необходимый объем, длину и густоту. Такое под силу только накладным ресницам. Они моментально дают нужный эффект. Звездные персоны часто и с успехом их применяют. Для достижения естественности тушь наносится только от середины ресниц. Накладные ресницы не подходят для ежедневного применения. Они незаменимы в случае создания неповторимого и обворожительного образа.

Каждой девушке в своей косметичке надо обязательно иметь тени и карандаш коричневого, бронзового и металлического цвета.
В период беременности до удивления важным являются посещения врача. Ведь, к сожалению, довольно немало таких случаев, когда начинаются осложнения и проблемы. Если вовремя не обратиться к врачу (до 12 недели), то осложнение может перейти в более опасную стадию как для ребенка, так и для матери. Контракт +на ведение беременности имеет список посещений к врачу на протяжении всего периода, а также некоторые рекомендации. Такой контракт, в первую очередь, дисциплинирует саму будущую маму.

Мерцающие тени изумительной теплой гаммы делают образ таинственным и притягательным, в котором угадывается легкая кошачья тематика. Но образ в данном случае больше напоминает не домашнюю кошечку, а представительницу дикой природы. Для лучшего эффекта на складке века около внешних уголков глаз накладываются темные тени.
Белое сияние смотрится достаточно просто и создается легко. Но при этом макияж обладает значительной магнетической силой.

Белая и сверкающая полоска усиливает блеск глаз и привлекает к ним повышенное внимание. Не следует обводить ее весь контур глаз. Достаточно пройтись белым либо серебристым лайнером по внутреннему углу века. Контур при этом должен быть достаточно жирным.


30-11-2013, просмотров: 7901



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.