Купить стильные мужские брюки или брендовые джинсы
Купить стильные мужские брюки или брендовые джинсы Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Детская обувь
Детская обувь Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Как удивить свою девушку
Как удивить свою девушку Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Правильный выбор наушников
Правильный выбор наушников Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Что подарить любимой на новый 2014 год
Что подарить любимой на новый 2014 год Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
Как выбрать парикмахерское кресло?   Сварные решетки на окна  
Установка решеток на окна   История появления решеток на окна  
Огнезащитное покрытие   FTC проверит, как Apple собирает и обрабатывает медицинские данные пользователей с помощью iWatch  
Philips представила «умные» светильники, управляемые смартфоном   Количество российских туристов в Египте упало на 40%  
Советы по выбору формы для официантов кафе   Бригада для перевозки больных  
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Как выглядеть стильно после 40-ка лет

Как выглядеть стильно после 40-ка летЖенщины в возрасте после 40-ка лет, по заверению психологов, только «начинают жить» полноценной жизнью. У них остались позади многие проблемы: с обустройством жилья, построением карьеры, воспитанием малышей и так далее. Они немало потрудились в жизни, решили множество непосильных задач… Но они по-прежнему остаются молодыми, поэтому хотят шикарно выглядеть. Что ж, пришло, наверное, самое подходящее время для того, чтобы заняться собой…

Чтобы выглядеть свежо, принимайте специальные «женские» витамины, которые влияют на красоту изнутри. Пользуйтесь антицеллюлитным кремами. Конечно, далеко не каждое средство сможет избавить кожу от целлюлита, но все же такие кремы поддерживают тонус и добавляют упругости. Не стремитесь перекрашиваться в «блондинку». Хоть и говорят, что белые локоны зрительно молодят, но на самом деле они выделяют недостатки. Отвлечь внимание окружающих от своих недостатков помогут грамотно расставленные акценты в макияже. Что касается выбора духов, женщинам после 40-ка желательно остановить выбор на цитрусовых ароматах.

Строгие костюмы, юбки и платья выбирайте приглушенных тонов. Черные и темно-синие изделия смотрятся отлично, а вовсе не скучно, ведь мы можете комбинировать их с деталями ярких цветов. Если ваша фигурка несовершенна, то при выборе гардероба делайте акцент на изделиях со сложными деталями. Выбирайте юбки простого кроя. Длинная юбка отлично смотрится с блузой, отделанной декоративными элементами. Конечно, вовсе не обязательно выбирать удлиненные модели. Важно выбрать такой фасон, который спрячет недостатки вашей фигуры, если они имеются.

Выбирайте блузки со складочками впереди или с воротничком в виде шарфа. Такие модели, надетые со строгими брюками или юбкой-карандашом, придадут образу изысканности и мягкости. Примерьте модную сегодня пышную блузу приглушенного оттенка. Дополните образ блейзером классического покроя. Если у вас полные ноги, то носите темные колготы из шерстяного трикотажа. От толстых вязаных изделий вам придется отказаться.

Настоящей гордостью практически любой девушки, безусловно, считаются ее пышные и превосходные волосы. Однако, к сожалению, далеко не каждая имеет такие волосы, ведь зачастую пользование химическими красителями, частое пользование различным плойкам и утюжкам, а также небрежное отношение негативно влияет на состояние волос и они становятся ломкими, слабыми и порой кажется, что они вовсе перестали расти. Лечение волос Киев предоставляет высококачественное, быстрое и бережное восстановление волос. С тонких и поврежденных они быстро превратятся в крепкие и живые.


20-11-2013, просмотров: 7352



Похожие материалы


Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.