Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Средства для укладки и фиксации причёски

Средства для укладки и фиксации причёскиЧтобы создать причёску, можно пользоваться не только бигудями, брашингами, расчёсками, электро щипцами, феном и т. д., но и средствами для фиксации и укладки волос. По степени фиксации они бывают сильные, нормальные и ультра – сильные. Заключительный этап в создании причёски – фиксация.

Применяют: помаду для укладки волос, лак, крем, воск и др. Лак закрепляет причёску, быстро высыхая на волосах и создавая плёнку, после этого, их уже не расчёсывают. Бывает пенный лак, для создания объёмных причёсок. Его распыляют с небольшого расстояния (25 – 30 см) на увлажнённые волосы, придают причёске желаемую форму, подсушивают. Помадой, кремом, завершают процесс созидания, их наносят на ладони, обминают кудри или приглаживают ровные пряди, придавая неповторимый блеск. Воском подчёркивают, выделяют отдельные пряди, с его помощью, можно сделать и гладкую причёску. Небольшое количество воска растирают между ладонями и смазывают кончики сухих волос, чтобы выделить пряди. Для гладких линий его наносят на влажные волосы.

Заядлые любители хорошо и красиво одеваться в преобладающих случаях предпочитают превосходнейшие брендовые вещи, которые будут, несомненно, подчеркивать весь стиль личности. Брендовые и великолепнейшие кроссовки isabel marant сделают ваш стиль полным и бесспорно самым моднейшим, что также добавит огромное количество уверенности непосредственно в себе. Такого рода вещи можно полностью без затруднений приобрести в любейшем соответствующем магазине брендовой и дорогой одежды.

1. С гелем – воском возможно создание любой причёски, также с эффектом «мокрых волос». Он легко смывается, хорошо распределяется по всей длине.

2. Для моделирования причёски с короткими или вьющимися волосами применяют гель – спрей.

3. Тонким волосам с короткой стрижкой подходит гель – фиксатор. С гелем можно сделать причёску более объёмной, а волосы станут эластичными и упругими.

4. Мусс и пенка – можно использовать при укладке феном, электрощипцами, на бигуди. Они обеспечивают причёске объём, не сушат волосы. Используют их и для создания локонов.

5. Для укладки и фиксации, увеличения объёма подойдёт жидкость - фиксин. Используют её при любых типах волос (чувствительных, окрашенных, жирных или сухих).

Применяя средства для укладки, можно самостоятельно уложить волосы и сделать любую причёску.


16-10-2013, просмотров: 1601



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.