Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Выбираем солнечные очки

Выбираем солнечные очкиСолнцезащитные очки придумали много веков назад. Самым древними моделями считаются костяные дощечки с щелочками, ограничивающие доступ солнечного света. Такие приспособления придумали в свое время эскимосы, глаза которых жестоко страдали от слепящего снега. Первую промышленную партию очков выпустили в Париже почти две сотни лет назад. Предназначались эти изделия для наполеоновских солдат, которые отправлялись завоевывать африканский континент. В наши дни дизайнеры дарят девушкам новые и интересные модели солнечных очков.

Выбирая солнцезащитные очки, обратите внимание на линзы. Стекло эффективней защищает глаза от ультрафиолетовых лучей, не боится царапин и почти не искажает изображение. Но линзы из стекла легко разбиваются, поэтому считаются травмоопасными.

Хорошей защитой для глаз являются и качественные синтетические линзы. Они намного легче стеклянных аналогов и не разбиваются. Основным недостатком пластика считается искажение изображения. Чтобы искажение было минимальным, следует примерить несколько очков и выбрать самые подходящие.

Очень важна маркировка линз. Наилучшей защитой от вредных солнечных лучей имеют модели с маркировкой «400 нм». Меньшее число означает худшую защиту.

Цвет линз выбирается самый подходящий. Розовый тон поднимает настроение, но и быстро утомляет. Самым идеальным вариантом считаются зеленые и серые линзы. Зеленые обладают наибольшим фактором защиты от ультрафиолетового излучения, а серые предоставляют максимальную реалистичность. Не стоит выбирать красные линзы. Они достаточно сильно искажают изображение. Желтые, оранжевые и коричневые варианты годятся для не слишком активного солнца.

Присмотритесь к линзам с дополнительными характеристиками. Зеркальные линзы предотвращают появление бликов. А вот не однотонные линзы почти не спасают от ультрафиолета и утомляют глаза.

Блондинкам стоит обратить внимание на серебряную, золотую и черную оправу. Шатенкам и брюнеткам подойдет золотой, красный и коричневый цвет, а русоволосым – цвет меди.

Не так давно в России случился один неожиданный конфликт на основе искусства, где один из бывших скандальных сотрудников "Гобелен Клуба" Вадим Чернов был обвинен во внезапном мошенничестве - его обвинили в незаконном воровстве некоторых авторских работ сотрудников компании. Однако также было опубликовано официальное опровержение, которое включает массу документов, подтверждающих невиновность уволенного ранее сотрудника и сегодня довольно известного дизайнера.


25-09-2013, просмотров: 1383



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.