Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Уф лампы для наращивания ногтей

Уф лампы для наращивания ногтейУльтрафиолетовая лампа является одной из тех необходимых вещей, которые должен иметь каждый мастер моделирования ногтей, работающий с таким материалом, как гель.

УФ лампы для наращивания ногтей имеют особое назначение: "сушить" гель, сохраняя приданную форму ногтя. Данный прибор имеет несложную конструкцию, состоящую непосредственно из корпуса, ультрафиолетовой лампочки и панели управления. Практически каждая лампа имеет одинаковую конструкцию, однако, различный внешний вид. Также для разных моделей ультрафиолетовых ламп используются лампочки разных мощностей и наличием различного рода дополнительных функций.

Самая важная характеристика, которой должна обладать каждая профессиональная УФ лампа для моделирования ногтей, заключается в мощности лампочек. Много современных производителей практически не занимаются производством лампочек, которые имеют 6 Вт мощности, однако, любые другие являются довольно распространенными (7, 8, 9 Вт).

Также не менее важной считается и интенсивность излучения УФ лампы. Именно она самым непосредственным образом влияет на то, насколько равномерно лучи будут покрывать поверхность ногтя. Необходимо учитывать, что чем большее количество лампочек встроено в конструкцию ультрафиолетовой лампы, тем равномернее произойдет покрытие ногтя лучами, попадая в каждый уголок.

В момент, когда клиент может ощутить острую боль в районе ногтей, он зачастую взмахивает рукой и задевает еще не готовыми ногтями поверхность лампы. Хоть поврежденные ногти и можно исправить, однако, лампа внутри навсегда останется засоренной. По тому, насколько чистая лампа внутри, зачастую определяется аккуратность и умелость именно мастера. Именно мастер должен всегда предотвращать моральный ущерб клиенту и материальный - себе или салону, оставляя лампу в постоянной чистоте.

Для соблюдения ухода за УФ лампой необходимо время от времени протирать ее внешнюю поверхность при помощи ткани, которую предварительно нужно смочить в жидкости для снятия лака. Также для этих целей отлично подойдет влажная салфетка для рук.


24-09-2013, просмотров: 1469



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.