Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Правила выбора помады

Правила выбора помадыГубная помада появилась пять тысяч лет назад, уже в те времена женщины соблазняли красивым контуром и цветом своих алых губ. Но в те времена помада была небезопасна для жизни женщины, так как содержала бром и йод. В наше время ее можно выбрать без вреда для своего здоровья. В состав данного средства входят смягчающие компоненты, позволяющие ей ровно ложиться, увлажнять и смягчать губы. Современные помады содержат большое разнообразие масел, воска и жиров, и витаминов, позволяющие губам дольше сохранять свежесть и молодость. Главное - не ошибиться с выбором.

Подбирать помаду необходимо по определенным правилам: подбирайте помаду под свой тип кожи, например, девушке со светлой кожей и светлыми глазами следует обратить внимание на помаду с розовыми и сиреневыми оттенками. Обладательницам смуглой кожи и более теплых оттенков глаз следует подбирать помаду ягодных оттенков, которые будут ближе к молочному шоколаду. Для брюнеток со светлой кожей и темными глазами подойдут оттенки лилового. Девушкам с рыжими волосами и зелеными глазами - коралловые цвета, от светлых до самых насыщенных.

Своими декоративными свойствами помада делится на три типа: матовая, атласная и стойкая. Первый вариант содержит много пудры и воска, она обладает насыщенным цветом, девушкам с пухлыми губками подходит, а вот обладательницам узких губок стоит отказаться от нее. Атласная помада по определению содержит больше блеска и имеет сияющие оттенки. Она ровно ложится, увлажняет и зрительно увеличивает объем губ.

Третьим типом помады является стойкая, название ее говорит само за себя. Она долго держится на губах за счет большого количества водоотталкивающих компонентов и воска, а также долго сохраняет свои декоративные свойства. Только перед применением такой помады следует удалить жир и влагу с губ.
Подбирайте такое средство по составу и свойствам, подходящим именно вам, но обязательно обратите внимание на срок годности.

Красота на завораживающем уровне, без сомнений, должна быть достигнута во всем, чем мы живем и пользуемся в обыденности. Натяжные потолки Иваново имеют несравненную красоту и неоспоримое высокоуровневое качество. Благодаря своим индивидуализированным свойствам такого образца потолки будут исполнять роль удивительного украшения любейшего дома. Поэтому свой выбор следовало бы остановить вполне основательно на них, о чем не будет сожалений в дальнейшем.


17-09-2013, просмотров: 1284



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.