Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Выбираем краску для волос

Выбираем краску для волосЧтобы правильно подобрать краску для волос, надо заранее взвесить все достоинства и недостатки окрашивающего средства. Окрашивая волосы химическими средствами, есть риск получить ломкие прядки, а у щадящих красителей также есть слабые стороны. Итак, выбираем краску…

Оттеночные средства для окрашивания волос - это тоники, шампуни, бальзамы, ополаскиватели и гели. В их составе нет окислителя, поэтому вреда локонам они не наносят. Такие продукты не меняют структуру волоса, так как не проникают вглубь, а в их составе есть полезные ухаживающие компоненты. Средства легко наносятся, что позволяет использовать их так часто, как вы этого желаете. Есть у них и минусы. Волосы будут тонироваться на непродолжительное время - смываться быстро. Если вам необходимо закрасить седые волоски, то такие «краски» с задачей справиться не смогут.

Щадящие красители без аммиака не способны менять тон кардинально. С их помощью девушки просто освежают свои волосы, делая оттенок более сочным. Их производят в виде краски-мусса или краски-крема. Если вы будете пользоваться кремами часто, то и в этом случае не нанесете вреда волосам, так как в составе небольшой процент перекиси водорода. Цвет на волосах продержится до полутора месяцев, но яркость, к сожалению, уходит быстро.

В составе стойких красок есть аммиак и перекись водорода. Эти вещества позволяют красящему пигменту проникать вглубь волоса. Краски отлично закрашивают седые волосы и долго держатся. Выбор цветовой палитры разнообразен. К сожалению, у них много недостатков. Средства очень агрессивно влияют на волосы, нарушают их структуру и иссушают их. Чтобы снизить вредное воздействие краски на волосы, производители снабжают их растительными экстрактами, витаминами и натуральными ухаживающими компонентами.

Многие девушки выбирают натуральные красители, самым популярным из которых считается хна, которая не только красит, но и лечит волосы. Этот краситель способен приостанавливать выпадение волос, очищать кожу головы, оберегать от воздействия ультрафиолета и устранять перхоть. Волосы, окрашенные хной, выглядят блестящими и ухоженными.

Купить профессиональную косметику Керастаз вы сможете здесь по доступной цене, а также более детально ознакомиться с каталогом.


12-07-2013, просмотров: 1639



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.