Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Летний макияж по всем правилам

Летний макияж по всем правиламЖенщине выглядеть привлекательной в любое время года велела сама природа-матушка. Но как же не хочется покрывать кожу слоем декоративной косметики! Сделает лицо более свежим и живым правильный летний макияж в естественном цвете.

Если на коже нет видимых изъянов, можно обойтись без тонального крема. В противном случае мелкие дефекты прячем под тонким слоем тонального средства или вы можете купить натуральную косметику. Оно отлично маскирует небольшие неровности, выравнивает цвет лица. В жаркое время года используем только тон с частичками, защищающими от ультрафиолетовых лучей.

Появившиеся под глазами темные круги скрываем с помощью корректора. Поверх тона наносим пудру легкой текстуры с высоким содержанием ультрафиолетовых фильтров.

Из-за высокой температуры воздуха кожа очень быстро становится жирной, в результате чего тени, нанесенные на веки, частично скатываются. Предотвратить это можно, используя специальную прозрачную базу, наносимую непосредственно на кожу век.

Подчеркнут красоту глаз тени светлых оттенков. Чтобы сделать взгляд более ярким и выразительным, в уголок верхнего века наносим немного темных теней (всего пару мазков кисточкой). В вечернем макияже использовать можно и более насыщенные оттенки.

Далее делаем контур глаз темными тенями или карандашом (желательно водостойким). Подводку использовать не стоит, так как тушь очень быстро растекается, оставляя под глазами темные размазанные следы.

Ресницы лучше красить черной водостойкой тушью. Достаточно одного слоя, чтобы придать им больший объем и длину.

В жаркое время года можно не пользоваться румянами. Но если щечки слишком бледные, на скулы наносим с помощью широкой косметической кисти немного розовых или персиковых румян, которые оживят лицо, сделают его свежее и моложе.

Завершающий этап нанесения макияжа – окрашивание губ. Губную помаду летом использовать не стоит. Исключением является лишь вечерний макияж. Днем губки можно покрыть нежным блеском, который не будет перегружать кожу. Блеск сделает губки пухленькими, соблазнительными и невероятно манящими. А чтобы средство не растекалось, контур обводим карандашом, подобранным в тон.

Ежедневное использование декоративной косметики приводит к снижению тонуса кожи. Вернуть ей упругость и свежий вид поможет тоник. Им обязательно протирают лицо и шею перед нанесением макияжа.

Правильно подобранные косметические средства позволят коже свободно дышать и защитят ее от жарких солнечных лучей.


09-07-2013, просмотров: 2124



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.