Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Правильный выбор длинной юбки

Правильный выбор длинной юбкиВыбирая юбку в пол, можно использовать принцип противоположности. Для прямой фигуры отлично подойдет прямой крой юбки. Хорошо будут смотреться заутюженные складки, а также геометрические линии. Из тканей предпочтительней всего хлопок, вельвет, шелк, фактурный трикотаж и парча.

Изделие с принтами следует комбинировать с однотонной блузкой, а к длинным черным моделям подбирается яркий верх. Для приталенной фигуры юбка должна быть с акцентом на талии. Подойдет зауженная или расклешенная модель. Разрешаются воланы и оборки. Ткани: шифон, плотный шелк, тонкая шерсть.

Шифоновая юбка просвечивает не только длинные ноги, но и нижнее белье. Если это вас не устраивает, то носите такую модель в комплекте с длинным джемпером. Можно надеть леггинсы, но туфли при этом должны быть без каблуков.

Длинная юбка отлично согреет в зимние холода, а в летнее время выделит даже из многоликой людской толпы. Балетки лучше всего подойдут высоким дамам. Девушкам со средним и низким ростом следует обратить внимание на ботильоны или открытые босоножки на высоком каблуке. Чтобы не выглядеть слишком вычурно, легкий яркий материал лучше сочетать с простым и однотонным верхом. Воздушные летние юбки отлично смотрятся с кожаными пиджаками.

Законченность образа помогут подчеркнуть разнообразные аксессуары: широкий ремень, модная шляпка, интересный шарфик. Все это - стильные акценты для вашего неповторимого образа.

Струящаяся длинная юбка сделает женщину изящной и совершенной. Вариаций масса. Теплая юбка из плотной ткани зимой – самый подходящий вариант. Легкая воздушная юбка – это для лета.

На сегодняшний день довольно популярным стало тонирование балконов в квартире. Для того чтобы ознакомится с услугами компании "МэджикТон" Вам достаточно зайти на сайт www.magickton.ru.


10-06-2013, просмотров: 1684



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.