Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Выбираем свадебные перчатки

Выбираем свадебные перчаткиЭтикет предписывает к свадебному наряду невесты добавлять перчатки. Но, неправильно подобранный аксессуар, не придает красоты и создает определенный дискомфорт.

Модельеры в первую очередь советуют на этом сайте решить вопрос о необходимости перчаток вообще. Перчатки зрительно увеличивают объем, поэтому женщинам с полными руками их надевать не следует.

Худеньким девушкам подойдут длинные перчатки, украшенные объемным узором из бисера, вышивки, бусин, стекляруса и жемчуга. Но такого украшения не должно быть слишком много, иначе руки будут выглядеть некрасиво.

Рынок свадебных нарядов предлагает перчатки разной длины, из разного материала, различной плотности и фасона. Выбирая аксессуар, надо помнить, что фата не должна его скрывать. Стильно смотрится одинаковый узор, размещенный на платье, фате и перчатках. Образ невесты получится элегантным и завершенным. Именно завершенность делает вещь модной, а невесту обворожительной.

Длина перчаток зависит от длины рукава платья. Чем они короче, тем длиннее перчатки. Выбирать следует тщательно, чтобы свадебный наряд не напоминал скафандр, полностью скрывающий руки.

Влияет на длину перчаток и фасон платья невесты. К модели «в пол» с открытой спиной идеально подойдут длинные перчатки. К закрытым нарядам подбирается короткий кружевной аксессуар.

Выбирая перчатки, вспомните про обмен кольцами во время регистрации. Вы можете остаться в них, или снять в решающий момент. А может, стоит обратиться к фасону «без пальцев»? Тем более что такая модель подойдет практически к любому наряду.

И еще. Для зимы лучше предпочесть длинные атласные перчатки, а в летний зной – короткие ажурные.


05-06-2013, просмотров: 1427



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.