Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Наращивание ресниц

Наращивание ресницДлинные густые ресницы вполне можно получить, используя обычную тушь, но иногда хочется чувствовать себя уверенно и великолепно выглядеть без декоративной косметики. Обворожительными глаза в обрамлении шикарных ресниц можно сделать при помощи наращивания. Но для начало нужно пройти курсы наращивания ресниц которые помогут вам быстро и качественно наращивать ресницы.

Всего существует две разновидности наращивания: пучковое и поресничное. Первый вариант занимает меньше времени, менее дорогостоящий и позволяет сделать ресницы максимально густыми, но их ношение весьма непродолжительно. Поресничное наращивание – более длительная процедура, однако в результате получается более естественный вид. Такие реснички при периодической коррекции держатся до трех месяцев.

Наращивать искусственные ресницы при желании можно только в уголках глаз, что позволит придать взгляду открытость и визуально увеличить глаза.
Сама процедура предполагает приклеивание искусственных ресниц к натуральным с помощью специального клея. При этом на лице не должно быть косметики, а перед проведением процедуры мастер в обязательном порядке обезжиривает ресницы до самых корней и тщательно расчесывает. По окончании наращивания реснички филируются для придания более естественного вида глазам.

Длительное сохранение результата зависит от профессионализма мастера и используемых им материалов. В некоторых случаях наращенные реснички держатся всего лишь две недели, другие же способны без коррекции продержаться около двух месяцев.

Коррекция необходима, когда часть ресничек по каким-то причинам отклеилась. Большое количество клеящего вещества говорит о том, что мастер не обладает достаточным опытом работы в этой сфере. Клей не должен быть заметен невооруженным глазом.

Самостоятельно снимать искусственные реснички не рекомендуется, так как можно повредить родные ресницы. Для этого необходимо посетить мастера, который проведет удаление с наименьшими потерями.

После снятия наращенных ресниц за собственными ресничками необходимо усиленно ухаживать, питая, увлажняя и насыщая их витаминами при помощи разнообразных растительных масел и специальных средств для укрепления. Повторять наращивание рекомендуется после полного обновления ресниц, то есть не раньше, чем через три месяца.


09-04-2013, просмотров: 1404



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.