Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Сельдерей для красивой кожи

Сельдерей для красивой кожиСельдерей обладает рядом чудесных свойств, за которые его высоко ценили ещё древнегреческие красавицы. Сегодня эту пряность тоже используют в косметологии для изготовления масок для лица. Средства на основе сельдерея обладают увлажняющим, питающим и разглаживающим свойствами, благодаря чему их используют женщины самых разных возрастов. Надо сказать, готовить маски из сельдерея – занятие очень простое и приятное. Существует, например, несколько самых распространённых рецептов, эффективность которых доказана многолетним применением.

1. Омолаживающую маску можно получить из трёх столовых ложек измельчённой зелени сельдерея, залитых стаканом молока. Смесь нужно поставить на огонь, вскипятить, затем убрать с плиты, подождать, пока она остынет, убрать из молока зелень и смочить им кожу лица. Через 25 минут смыть молоко тёплой водой.

2. Маску для комбинированной кожи готовят из смеси столовой ложки измельчённой зелени и такого же количества овсяных хлопьев. Более эффективной эта маска будет, если в неё добавить ещё и чайную ложечку пчелиного мёда. Смесью обильно смазать лицо, подержать около 10 минут, потом смыть.

3. Сельдерей – отличное сырьё для натурального тоника. Готовить его просто: пучок зелени заварить в стакане кипятка и настоять полтора или два часа. Потом зелень из тоника извлечь, а саму жидкость поместить в удобный пузырёк и поставить в холодильник. Таким тоником можно протирать лицо дважды в день.

4. Тонизирующая маска для лица получится по такому рецепту: натереть мелко морковь, измельчить зелень сельдерея, взять по две столовых ложки каждого из ингредиентов, смешать, ввести в смесь две ложки сметаны и яичный желток. Маску держать на лице около четверти часа.

5. Способен сельдерей и отбеливать кожу. Отбеливающую маску готовят из смеси щепотки зелени растения с лимонным соком и сметаной, взятыми по чайной ложке. Контакт маски с кожей лица – четверть часа.

6. Помогает сельдерей и от угревой сыпи. Для этого готовят простую маску: отжимают из зелени растения сок, смачивают в нём марлевую маску, накладывают её на лицо и через четверть часа убирают. После процедуры следует также умыться прохладной водой.

Клиника репродуктивной медицины «Надия» на сегодняшний день стала одной из лучших в своей области. Одной из наших услуг является женская консультация подробнее можно узнать на www.ivf.com.ua.


05-04-2013, просмотров: 2149



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.