Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Туфли с красной подошвой

Туфли с красной подошвойВпервые туфли с красной подошвой появились в коллекции модного французского дизайнера Christian Louboutin. Это хитрый ход был придуман для того чтобы привлечь внимание к своей коллекции обуви, ведь остаться равнодушным к такому ярком цвету просто невозможно. Туфли с красной подошвой стали отличительной деталью модного бренда, поэтому за ними закрепилось специфическое название – «лабутены» или «лубутены».

Говорят, что Кристиан Лабутен при подготовке к своему очередному показу присмотрелся к туфлям на шпильках, над разработкой которых он сам и трудился. Дизайнер с грустью отметил, что в них чего-то не хватает. И тут он увидел красный лак в руках одной из своих моделей… Недолго думая, он взял его и закрасил ним подошву лодочек. Со временем красная подошва стала украшать не только туфли, но и другую обувь на высоком каблуке.

«Фальшивые» и настоящие туфли с красной подошвой. Всего за несколько лет «красноподошвенная» обувь завоевала огромную популярность. К сожалению, настоящие туфли от модного дизайнера стоят очень дорого, и не каждая женщина может себе их позволить. Именно поэтому обувной рынок буквально «запестрил» копиями «лабутенов», преимущественно турецкого или китайского производства. Руководство компании постоянно борется с «пиратством», но особым успехом эта борьба пока что не увенчалась.
Как носить «лабутены»? Обувь с красной подошвой – это своеобразная провокация.

Мужчины ни за что не пропустят женщину в таких туфлях. Конечно, для работы она совершенно не подходит, а вот для вечеринок и различных неформальных моментов – это то, что нужно! Они отлично сочетаются с коктейльными и вечерними платьями, создавая женственные, соблазнительные образы.

Выгодно и быстро купить квартиру в королеве поможет Агентство недвижимости "Ключевой Вопрос", предлагающее оформить необходимый пакет документов и довести сделку до конца.


01-04-2013, просмотров: 6549



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.