Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Как выбрать хороший ночной крем для лица?

Как выбрать хороший ночной крем для лица?Представим, что вы купили в магазине баночку хорошего, если верить рекламе, ночного крема для лица. Но после нескольких дней его применения никаких изменений вы не заметили. Причиной такого результата послужило то, что вы попросту сделали неправильный выбор.

Неправильно подобранный ночной крем может вызвать угревую сыпь, раздражения и воспаления. Поэтому при покупке средства следует отталкиваться от индивидуальных особенностей вашей кожи, а именно от ее типа.

Если вы являетесь обладательницей сухой кожи, вам необходимо выбирать ночной крем с содержанием растительных жиров (масло миндаля, жожоба и т.п.).
Все дело в том, что эти компоненты образуют на коже лица защитную пленку, удерживающую влагу. Кожа, склонная к жирности, нуждается в уходе косметических средств, включающих в свой состав салициловую кислоту и цинк. Этим веществам присущи противовоспалительные свойства. Людям, которых природа наделила чувствительной кожей, следует акцентировать свое внимание на ночных кремах, изготовленных на основе растительных ингредиентов (ромашка, лакрица и т.п.). И, наконец, обладателям нормальной кожи необходимо пользоваться ночными кремами с экстрактами водорослей, минеральных масел.

Помимо этого, внимательно читайте инструкцию. В составе средства не должно быть отдушек, синтетических компонентов. Уровень химических веществ должен быть сведен к минимуму. К сожалению, современные производители все же используют различные консерванты и эмульгаторы, так как благодаря именно этим веществам средство может храниться достаточно длительное время.

Посмотрите на порядок расположения ингредиентов в составе. Как правило, их перечисляют в порядке убывания, иначе говоря, чем количества компонента меньше, тем дальше его ставят в списке. Допустим, если на первом месте перечня обозначены химические вещества, а натуральные стоят в конце, значит, ботанических составляющих в креме ничтожно мало.

Ночной крем для лица может продаваться как в баночке, так и в тюбике. Более гигиеничным будет использование средства, хранящегося в тюбике, ведь вы выдавливаете из него только разовую порцию, а остальное содержимое тюбика защищено от бактерий. Также старайтесь выбирать ночной крем, в состав которого входят пептиды, витамины и аминокислоты.

Экскурсионное бюро «Прогулки по Петербургу» уже довольно долгое время предлагает экскурсионные туры в Санкт-Петербург на 7 дней по доступным ценам. Зайдя на www.excurspb.ru вы сможете купить билеты на экскурсию, а также более детально ознакомиться с ценами.


25-02-2013, просмотров: 1923



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.