Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Лазерное удаление волос

Лазерное удаление волос



Эпиляция – это устранение с поверхности кожи и подкожного слоя волосяных стержней и фолликул (корней) разными косметическими способами или технологиями с целью предотвращения на долгий период дальнейшего проявления нежелательного оволосения.


Косметическая эпиляция рекомендуется мужчинам и женщинам, которые имеют усиленную, обильную растительность на теле, либо хотят избавиться он нежелательных для них волос в таких местах как верхняя губа, зона бороды, подмышки, зона бикини, голени, руки и прочее.


Сегодня удаление волос возможно двумя путями: проверенными, но неэффективными: бритьем, выдергиванием/вышипыванием, осветлением/ маскировкой с помощью косметики - либо радикальным, современным и эффективным – с использованием лазера.


Лазерное удаление волос – это прогрессивная аппаратная косметологическая технология, которая самым быстрым, надежным и комфортным методом избавит Вас от неприятных волосков практически на любом участке тела.


В нашей клинике «Алма» используются лазерные аппараты производства США, Израиля, Западной Европы – безопасные, проверенные, надежные и эффективные инструменты для лазерного удаления волос. Как правило, такой аппарат имеет сапфировый или ниодимовый наконечник, который охлаждает поверхность кожи при манипуляции. Лазер нагревает стержень волоса и, проникая в подкожный слой, уничтожает его корень. При этом пациент не чувствует дискомфорт,  боль или жжение, т.к. на коже не возникает термический ожог благодаря современной системе охлаждения. Таким образом, не травмируются кожные покровы, не появляются рубцы, нет чувства боли при лазерном удалении волос.


После обязательной консультации с лечащим терапевтом, либо специалистом-трихологом, или косметологом можно приступать к лазерной эпиляции. Врачом подбираются индивидуальные параметры выполнения процедуры: по фенотипу кожи, цвету и толщине волос, зоне эпиляции.


В течение сеанса лазерного удаления волос возможно ощущение легких покалываний или слабого жжения. Длительность самой манипуляции зависит от обрабатываемой зоны: ее месторасположения и площади и может составлять от нескольких минут (верхняя губа, бикини) до 60 минут (спина, голени).


По окончании процедуры кожа покрывается специальным защитным кремом.


На сегодняшний день лазерное удаление волос – самый комфортный и действенный метод, проверенный и рекомендованный многими ведущими специалистами НИИ медицины, для наших любимых и дорогих пациентов.


 



20-02-2013, просмотров: 1798



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.