Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Женщина за рулем. Как перебороть свой страх перед вождением?

Женщина за рулем. Как перебороть свой страх перед вождением?

Многие люди, которые хотят водить автомобиль, часто испытывают страхи перед ездой. Причем, страшит их абсолютно все: возможность аварии, сотрудники ГАИ и опасения сбить человека. 
Подвержены страхам практически все будущие водители, независимо от их пола и возрастной категории. И это нормально. Наоборот, если человек не опасается возможных неприятностей, и ведет себя чересчур самоуверенно, то он представляет опасность для окружающих. 
Женщине за рулем сложнее перебороть эту фобию из-за особенностей своего характера и повышенной мнительности. Но победить этот страх возможно. Как это сделать?
Первое – опыт, опыт и еще раз опыт. Чем больше ты выезжаешь, тем увереннее себя ощущаешь на дороге. Начинать можно с менее нагруженных маршрутов. Стоит выбирать те пути, которые уже изучены тобой. Когда ты заранее знаешь, где главная дорога, а где тебе придется всех пропустить. Со временем ты начнешь чувствовать свой автомобиль, увереннее трогаться с места и ощущать габариты. И постепенно начнешь расширять свою географию вождения.
Второе – регулярная езда. Даже многоопытный водитель чувствует неуверенность и дискомфорт после долгого перерыва в вождении. Невозможно достойно водить машину без постоянной практики. 
Третье – надежный и исправный автомобиль. Если железный конь находиться в идеальном техническом состоянии, то во время езды ты не станешь переживать о неработающих дворниках или слабого обзора из-за вывернутых зеркал. А особенно плохо, когда в машине что-то свистит, тарахтит и, не дай бог, капает. Купить Chevrolet Aveo в Татарстане стоит именно для этого. Машина совмещает в себе достойный дизайн с безопасностью и надежностью. Поэтому, тебе долго не придется вникать в подробности устройства этого автомобиля. Он будет работать без осечек.
Четвертое – не поддаваться на провокации и критику окружающих. Иногда придется столкнуться с очень скептическим отношением к женщине-водителю. Мужчины любят байки рассказывать об ужасах женской езды. Это неуверенные в себе люди, которые тешат свое самолюбие, унижая других. Их мнение нам безразлично.
Главное, не реагировать на замечания мужа или отца, которые сидят с вами в машине. Вначале они будут комментировать каждый ваш поступок за рулем, и не всегда положительно. Поверьте, они тоже часто совершают ошибки, даже с большим опытом вождения. Не ошибаются только те, кто ничего не делает.



17-01-2013, просмотров: 1434



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.