Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Знакомство с возлюбленным дочери

Знакомство с возлюбленным дочериИтак, ваша любимая девочка сообщила вам, что у нее появился молодой человек.

Вероятно, вам не очень понравится ее избранник. Но не исключено, что он сможет стать для нее хорошим мужем. В любом случае имейте в виду, что ваша дочь вправе сама выбирать себе спутника жизни.

Как понравиться парню дочери и подготовиться к встрече с ним?

Первый шаг. Приглашение. Если ваша девочка пока не познакомила вас со своим молодым человеком, предложите пригласить его в гости.

Второй шаг. Побеседуйте с дочерью и задайте ей следующие вопросы: «Кем работают родители парня?», «Чем он занимается?», «Как он представляет свою дальнейшую жизнь?», «Какие у него интересы?» Эта информация поможет верно, подобрать темы для разговора с юношей. Перед тем, как готовить для парня угощение, узнайте у дочери, какие блюда ему больше нравятся.

Третий шаг. Знакомство. Когда молодой человек войдет в ваш дом, поприветствуйте его мягким рукопожатием и приятной улыбкой.

Четвертый шаг. Разговор. У вас, скорее всего, есть пара тематических заготовок для беседы. Не форсируйте разговор в определенной тенденции. Беседа должна быть интересной и непринужденной. Обсуждать противоречивые и сложные моменты ни к чему.

Пятый шаг. Каких ошибок следует избегать? Не задавайте собеседнику каверзных вопросов, не подавляйте его. Ведь это не экзамен, не тестирование и не собеседование при приеме на службу. Ясно, что вы желаете убедиться в том, что ваша девочка сделала правильный выбор. Однако не надо делать из юноши «гвоздя программы». Избегайте излишнего наблюдения. Относитесь к парню как к новому знакомому.

Шестой шаг. Беседуем с молодым человеком. Расспросите юношу о его планах. Это нужно делать в неагрессивной и мягкой манере. Его реакция на вашу озабоченность и ответы на вопросы расскажут вам, желает ли он серьезных, длительных отношений.

Седьмой шаг. После встречи. После знакомства непременно поговорите с девочкой. Расскажите, какие достоинства вы увидели в ее парне. Если юноша вам не очень понравился, не нужно сразу приниматься за критику. Деликатно объясните дочери, как вы видите будущее развитие событий.


14-01-2013, просмотров: 4413



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.