Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Джинсы для будущей мамы

Джинсы для будущей мамыОдежда из джинсовой ткани удобна, практична и красива. А для женщин, ожидающих малыша, она просто незаменима.

Классические джинсы для беременных имеют особую конструкцию в верхней части от линии бикини. Самый практичный вариант – джинсы с эластичной вставкой с посадкой под живот. Перед у таких моделей занижен, а задняя часть завышена. Носить подобные джинсы можно и после родов – эластичный верх не растягивается и при отсутствии живота выглядит как обычный пояс.

Еще одна универсальная модель – джинсы с широким эластичным поясом и посадкой на живот. Пояс может выполнять функцию до и послеродового бандажа.

Для первых двух триместров беременности подойдут джинсы без эластичных вставок и посадкой под живот. У таких брюк задняя часть приподнята, а передняя проходит по линии бикини. Пояс снабжен утяжками для регулировки ширины.

В зимний период лучше носить модели с поясом, который полностью закрывает живот. Такие джинсы отлично согревают, но носить их можно лишь в третьем триместре беременности, так как вставка рассчитана на большой животик.

Нередко в период ожидания малыша женщина набирает лишний вес. Правильно подобранная модель джинсов поможет визуально решить эту проблему. Не стоит покупать джинсы, если их потертости совпадают с вашими проблемными зонами, так как высветленные места будут бросаться в глаза и подчеркивать недостатки. Продольные потертые линии на лицевой стороне помогут визуально удлинить ноги. Стройнящего эффекта можно достичь с помощью карманов – чем ближе к центру они будут расположены, тем стройнее будут выглядеть ваши бедра. Модель, идущая всем, выглядит так – узкая от бедра и до колена, от колена – легкий клеш.

При покупке выбирайте свой обычный размер – модели для беременных шьются с учетом изменений фигуры будущей мамы. Лучше выбирать в меру свободные модели, потому что узкие брючины могут спровоцировать проблемы с кровообращением.

Постельные принадлежности на сегодняшний день от компании «Элегия» являются одними из лучших в России и других странах СНГ. Зайдя на www.ooo-elegiya.ru вы сможете более детально ознакомиться с ценами, а также сделать заказ с помощью специальной функции.


26-12-2012, просмотров: 2064



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.