Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

21 неделя беременности – молочница

21 неделя беременности – молочница

Трудно найти женщину, которая не знала бы, что такое молочница. Этот женский недуг очень распространен. Для кого-то молочница постоянная спутница, а кто-то впервые с ней столкнулся вовремя беременности.


Для развития молочницы 21 неделя беременности – самое идеальное время, иммунитет будущей мамы очень ослаблен. Причиной возникновения молочницы является излишнее количество грибка рода кандида. Внешним проявлением этого заболевания являются белые творожистые выделения с комочками. Они имеют кисловатый запах, женщина ощущает зуд.


Но такие симптомы свойственны и другим инфекционным заболеваниям. Поэтому, чтобы не оставалось сомнения в происхождении таких выделений, необходимо сходить на прием к гинекологу. В случае если это все-таки не молочница, то требуется совершенно другой курс лечения.


Многие женщины считают, что молочница совершенное безобидное заболевание и никакого вреда она малышу принести не может. Но все-таки это инфекция, а любая инфекция может отразиться на ребенке. И лечить ее просто необходимо.


При молочнице кроме зуда и дискомфорта будущая мама ни чего не испытывает. Если ее не устранить до начала родов, то есть большой риск, что она поселится в ротике у малыша вовремя рождения, чем очень осложнит процесс кормления.


Когда появляется молочница и календарь беременности показывает срок 21 неделя, будущая мама начинает большое внимание уделять гигиене. Частый душ снимает зуд и выделений становится меньше. Женщине кажется, что с грибком она справилась. Но проходит время и все начинается снова.


Главной рекомендацией при лечении молочницы является – диета. Пряности, маринованные блюда, острые и сладкие необходимо полностью вычеркнуть из рациона. Такие продукты способствуют повышению кислотности влагалища, и тем самым создают благоприятную среду для развития грибка.


Свежие овощи, фрукты, кисломолочные продукты наоборот очень помогут вам справиться с молочницей. Если начать соблюдать эти нехитрые правила при первых же признаках недуга, то возможно неприменение медикаментозного лечения. Кроме того необходимо придерживаться самых незамысловатых правил личной гигиены и на время отказаться от половой жизни.


Вызвать молочницу может и длительное нервозное состояние будущей мамы. На фоне сниженного иммунитета молочница чувствует в этом случае себя наиболее комфортно.


Самым лучшим способом избежать молочницы вовремя беременности – это заняться своим здоровьем до ее наступления.



22-12-2012, просмотров: 3127



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.