Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Как избавиться от целлюлита

Как избавиться от целлюлитаМногие девушки недооценивают проявление первого целлюлита на своей коже, а зря. Избавиться от "апельсиновой кожи" на первых этапах будет гораздо легче. Существует четыре стадии целлюлита. На первой стадии целлюлит почти невидим, заметны лишь небольшие отеки и неровности. На втором этапе неровности становятся более заметными. Третий этап называется micronadular, это когда проявление "апельсиновой кожи" становятся особенно заметным. Последний четвертый этап, специалисты считают наиболее серьезным. На 4 стадии целлюлит проявляется особенно болезненно: на коже заметны шишки, появляются синие прожилки. Если во время не принять меры  по уходу за кожей, то через короткое время девушке навряд ли захочется одеть на пляж свое очаровательное бикини. Естественно, что до такой ситуации не стоит допускать, а принять все меры для восстановления упругости кожного покрова. Все процедуры лечения целлюлита разделены на группы, в зависимости от эффективности их воздействия:


Подготовительные процедуры лечения кожи направленны на разрушение фиброзной ткани, чаще всего такие процедуры рекомендованы на 1 стадии целлюлита. Традиционный антицеллюлитный массаж можно выполнять самостоятельно при помощи массажера.Эти манипуляции улучшают приток крови и жировые клетки начинают плавиться.Гели и кремы с антицеллюлитными компонентами также усиливают обмен веществ.В косметическом салоне небольшой целлюлит "разбивают" с помощью ультразвука. Ультразвуковая терапия является самым безболезненный методом уничтожения фиброзной ткани и уменьшения отека. Ультразвуковой массаж на уровне клетки улучшает обмен веществ. Температура обрабатываемой зоны поднимается на 1-2 С, что провоцирует активное таяние жировых клеток. Кроме того, активируется функция волокнистых слоев и фиброзная ткань начинает распадаться.


Визуально уменьшить размер "шишек" на 2 стадии целлюлита поможет мезотерапия. Сегодня, это довольно известная процедура ухода за телом. Либо озонотерапия, которая признана врачами-специалистами в качестве одной из самых эффективных процедур в косметологии. Кислородно-озоновая смесь вводится под кожу, при этом улучшается микроциркуляция, жировые отложения становятся менее устойчивыми, что делает процесс извлечения жира легче. Озон устраняет волокнистую оболочку вокруг жировых клеток, которые и образуют неровности.Эта процедура не имеет противопоказаний и является фактически безболезненной.


Вывести лишнюю жидкость из тканей на 3 стадии помогут следующие процедуры: прессотерапия, либо талассотерапия, а также полезно записаться на интенсивный массаж и инвазивные процедуры, в сочетании с озонотерапией или мезотерапией. Четвертая стадия целлюлита требует целого комплекса мер по уходу за своим телом, направленных на сокращение подкожного жира. В этом случае специалист разработает программу лечения целлюлита, после окончания которой девушка сможет насладиться своим отражением в зеркале!



18-12-2012, просмотров: 1775



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.