Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Наводим порядок в косметичке

Наводим порядок в косметичкеНа косметических инструментах скапливаются частички кожного сала, где размножаются бактерии. Ваша задача не допустить этого.

Спонжики, косточки, пуховки, пинцеты и прочие принадлежности имеются в косметичке каждой женщины. Если не очищать их регулярно, то на коже могут возникать аллергические реакции и покраснения. Эти предметы рекомендуется мыть не реже двух раз в месяц. Промывать кисточки следует теплой водой с добавлением детского мыла. Также можно добавить в воду пару капелек эфирного масла чайного дерева, которое обладает антибактериальными свойствами.

Очистив косметические кисточки, промойте их под струей проточной воды, одновременно придавая предметам первоначальную форму. Сушат кисти на салфетке в горизонтальном положении. Губки, пинцеты и спонжики прополощите в мыльной воде, затем просушите при комнатной температуре, как кисточки. Мыть пуховки вообще не рекомендуется. Их следует время от времени хорошенько вытряхивать, а затем класть на место на целлофановую подложку. Не забывайте, что срок годности подобных принадлежностей ограничен. Поэтому даже при правильном уходе они не должны находиться в вашей косметичке более года.

Хранить инструменты надо в одном месте, это удобно и гигиенично. Не давайте свои инструменты никому другому, так как они относятся к предметам индивидуального пользования. Профессиональные средства для очищения кисточек используют без воды. Окуните инструмент в специальное средство для его очищения, немного подержите, выньте и протрите насухо. При помощи подобных средств с кисточек хорошо удаляются даже жидкие тени и липкие блески для губ.

Если вы хотите вводить автомобилем, но у вас нет еще прав и вы не знаете в какую автошколу пойти на обучение то, тогда вам поможет сайт www.auto-online.ru, который предоставит лучшие автошколы Москвы.


12-12-2012, просмотров: 1524



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.