Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Как не ошибиться в выборе сумочки

Как не ошибиться в выборе сумочкиМодная сумка – наше все. Это не только вместилище миллиона дамских секретов – это аксессуар, способный спасти, казалось бы, безнадежный гардероб. Однако с такой же легкостью можно испортить изысканно подобранный наряд, если его обладательница ошибется в выборе сумочки. Можно выглядеть богиней и в платье за 20 долларов, но сумка должна быть качественной и стильной.

Итак, с чего же начать? Пожалуй, главное определиться с цветовой гаммой. Большинство из нас, не задумываясь, выбирает черный цвет. Разумеется, это весьма практично, но не всегда наилучшим образом подчеркивает все достоинства наряда. Если большая часть гардероба имеет темные и приглушенные тона, то такая сумка сделает внешний облик еще более унылым. Наоборот, добавив цвета при помощи этого аксессуара, можно подчеркнуть элегантность и сдержанность. А уж любительницам одеваться ярко предоставляется огромное поле для экспериментов!

Долгое время выбор цвета сумки зависел от цвета обуви. Нынешняя мода не так строга в этом вопросе. Главное, чтобы сумка гармонировала с общей цветовой гаммой гардероба.

Немаловажным критерием является размер женской сумки. Мода быстротечна, на смену крохотным сумочкам приходят баулы необъятных размеров, но и их век недолог. К тому же в погоне за модным трендом легко можно переборщить и превратиться в нелепую особу, которую и не разглядеть за огромным вещмешком, на дне которого сиротливо приютились помада, кошелек и мобильный телефон. Чтобы не превратиться в эту особу, нужно определиться, для каких целей будет использоваться сумка. Если комплекция позволяет, а объемы переносимого с собой достаточно велики, - почему бы и не обзавестись этим модным девайсом? Если же вы – миниатюрная и хрупкая девушка, а содержимое сумочки легко умещается в кармане, то приобретать такую сумку вряд ли стоит. Крупная же дама с малюсеньким клатчем смотрится не менее нелепо, если только это не особый случай, требующий подобных аксессуаров.

Удобные ручки значат очень много. Но не только об удобстве стоит задумываться, выбирая тот или иной способ ношения дамской сумочки. Это секретное оружие! Сумочка на плече приковывает взгляды окружающих к груди ее обладательницы, отвлекая от всего прочего. Прекрасный способ подчеркнуть красивые бедра – сумочка, покачивающаяся на согнутой руке. А стройные ножки не останутся без внимания, если нести сумку внизу, в выпрямленной руке. Разумеется, имеется и обратный эффект, поэтому нужно оценить свои слабые места, чтобы ненароком не сделать их центром своего образа.

Кожаная сумка – предел мечтаний большинства наших соотечественниц. Однако известные бренды с не меньшим удовольствием используют качественные искусственные материалы. Качество кожзаменителя можно определить на запах: если он резкий и «бензиновый», от сумки лучше отказаться. А уж летом без текстильной или плетеной сумочки просто не обойтись.

«Внутренний мир» сумки также важен. Подкладка должна быть качественной, а все швы - ровными и прочными. Как ни странно, предпочтение лучше отдать не натуральным тканям, а капрону и нейлону – подкладка из этих материалов выдержит большую нагрузку и прослужит дольше. Большое количество внутренних кармашков способно существенно облегчить жизнь, если приходится носить с собой множество мелких вещей. Так можно избежать пресловутого бардака и не оказаться в неловкой ситуации, вытрясая перед собеседником содержимое своей сумочки в поисках записной книжки или другой подобной мелочи.

Хорошая сумка невозможна без качественной фурнитуры. А значит, фурнитура должна быть металлической. И лучшие представители сумочного мира никогда не пестрят ею. Замки и молнии не должны создавать проблем уже в магазине, что бы ни обещал продавец.

Конечно же, сумка должна соответствовать стилю и статусу ее обладательницы. Деловая женщина с плюшевым розовым рюкзачком – весьма странное сочетание. Но и извечная строгость во всем не делает нас счастливее. А новая сумка – может. Так пусть же их будет много!


11-12-2012, просмотров: 1526



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.