Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Скорая помощь для косметики

Скорая помощь для косметикиЕсли неожиданно испортилась дорогая помада или тушь, а любимая пудра раскололась, то не стоит переживать по этому поводу - вы сможете спасти свое косметику за несколько минут! Обратите внимание на то, что спасать косметические средства есть смысл только в том случае, если у них не истек срок годности. В ином случае возможны раздражения, воспаления и аллергические реакции.

Если помаде развались на две части, то растопите ее в микроволновой печи, затем залейте в тюбик и охладите в морозильном отделении холодильника. Если на помаде появилась небольшая трещинка, то немного подогрейте ее, затем загладьте дефект и обмотайте столбик пищевой пленкой. Положите помаду на несколько часов в морозилку, после чего она придет в прежнюю форму.

Если пудра упала на пол и рассыпалась, то ее придется выбросить, чтобы не собирать пыль, а если она раскололась внутри упаковки, то есть простой способ вернуть ее к жизни. Для этого возьмите пустой тюбик из-под помады или туши, промойте и просушите его. Дном тюбика разомните пудру в порошок. Накапайте в пудру немного медицинского спирта, заложите косметическое средство обратно в пудреницу и уплотните его. Через 2-3 часа, когда спирт испарится, ваша пудра станет как новая. Если вы не хотите возиться, то можете просто собрать измельченную пудру в чистую баночку.

Если лак для ногтей застыл полностью, то спасать его бесполезно. А если средство не испортилось, а крышка присохла, то налейте в тарелку горячую воду и поместите туда тюбик с лаком. Крышечка с легкостью откроется буквально через пять минут. Вам останется только удалить застывший лак с горлышка пузырька.

Если тушь для ресниц засохла буквально через несколько дней после покупки, то добавьте в тюбик несколько капелек жидкости для контактных линз. Средство сделает консистенцию туши более жидкой и уничтожит бактерии, которые скопились в туши за время ее использования.

Совсем немного времени осталось до Нового Года. Каждый ребенок мечтает увидеть Деда Мороза и Снегурочку. Посетив www.ded-nn.ru вы сможете заказать Деда Мороза и Снегурочку на дом для вашего ребенка.


27-11-2012, просмотров: 1749



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.