Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Будущим мамочкам

Будущим мамочкам

    Каждой девушке нужно знать, что такое внематочная беременность. Проблема эта очень серьёзная, поэтому необходимо быть осведомленной о симптомах болезни. При задержке менструации и наличии кровянистых выделениях следует обратиться к гинекологу. Особенно быстро нужно действовать при появлении тянущих болей внизу живота (со стороны маточной трубы). А всё дело в том, что зародыш начинает развиваться именно в этой части женского организма. С его ростом увеличивается риск разрывов, что влечет хирургическое вмешательство. После операции существует риск проблем с повторной беременностью. Вот почему лучше как можно быстрее обратиться к доктору: это поможет сохранить Вам здоровье и дать возможность родить здорового малыша.


    Новорожденный ребенок – хрупкий организм, который нуждается в ласке, внимании и заботе. Необходимо тщательно следить за его весом и состоянием здоровья. Показатели лучше записывать, чтобы видеть, как они варьируются. Мамы могут попробовать делать лёгкий массаж всего тела ребенка и учить его плаванью. Конечно же, движения должны быть лёгкими и мягкими, а купать ребеночка лучше в ванной с тёплой водой. При плавательных движениях снимается нагрузка с позвоночника, и совершенствуются органы кровообращения и дыхания. Разминание ручек и ножек – своеобразная гимнастика – способствует развитию головного мозга.


    Внимание нужно не только здоровью, но и внешнему виду. Считается, что волосы накапливают энергию человека. Именно поэтому после очередной стрижки ощущается некоторое внутреннее облегчение. Так какие же предлагает модные стрижки 2012 год? Если Вас украшают собранные в хвост длинные волосы, то вовсе не обязательно их срезать. Интересна в причёсках некоторая ассиметрия: выбритый почти наголо затылок и подрезанные по разной длине волосы, находящиеся с боков. Челки выходят из тренда, так как вплетенные повязки должны собирать и приподнимать все волосы, скрывая часть резинки на затылке, а с короткой длиной это сделать сложнее.


    Обучайтесь хорошим привычкам. Одна из них – профилактика заболеваний и контроль над здоровьем. Узнав, что такое внематочная беременность, стоит получить информацию о том, каковы причины попадания яйцеклетки в маточную трубу и возможности избегания этого. Не забывайте о посещении гинеколога и об УЗИ малого таза. Проведенные вовремя анализы и обследования укажут на недостатки в состоянии здоровья. Вы сможете получить рекомендации для нормализации работы организма.


    Не только здоровье мамы должно быть под присмотром, новорождённый ребёнок нуждается в постоянном уходе. Обеспечить малыша стоит не только своевременным полезным питанием, но и правильным подбором витаминов. Стоит узнать о профилактике гиповитаминоза и о его лечении (по рекомендации врача). Не забывайте о том, чтобы кормить Ваше чадо в определённое время. Вам придется подстраиваться под характер нового члена семьи.


    Считается, что малышам нельзя подрезать первые волосики. Зато мам интересуют модные стрижки 2012 года. Популярными являются натуральные цвета волос и их здоровый вид. Из длинных локонов плетутся всевозможные косы и делаются кудри. Создаются прически с эффектом некоторой неряшливости: гульки на макушке с торчащими волосинками или короткие стрижки с укладкой в стиле сорванца. Советов множество, главное – выбрать то, что будет Вас радовать.


 



27-11-2012, просмотров: 2113



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.