Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Как сделать жесткие волосы более мягкими

Как сделать жесткие волосы более мягкимиЖестким волосам присуща пористая структура, поэтому они плохо реагируют на укладочные средства и часто вызывают раздражение у своей обладательницы непокорным нравом.

Если от природы ваши волосы мягкие, но от воздействия красителей и химической завивки или выпрямления они превратились в жесткие и непослушные локоны, то имеет смысл прекратить делать долговременные укладки и прибегнуть к использованию натуральных красителей.

Откажитесь от любимой краски для волос, заменив ее натуральным красителем – басмой, хной или луковой шелухой, а укладку волос делайте, применяя фен и термозащитный спрей.

Локоны были жесткими всегда? Не волнуйтесь, справиться с проблемой не так уж сложно.

Начните с простого – мойте голову кипяченой или фильтрованной водой. Хлорированная вода из-под крана способствует чрезмерной выработке кожного сала и вымыванию из волос полезных веществ, что в результате становится причиной пористости. Желая сэкономить время, покупайте специальный смягчающий шампунь.

За 30 минут до мытья головы нанесите на волосы оливковое или репейное масло – примерно через 5 процедур ваши пряди обретут шелковистость, и расчесывание перестанет отнимать много времени. 30-40 грамм масла нанесите на корни, а затем распределите его по всей длине при помощи расчески и укутайте волосы полотенцем. По истечению указанного времени смойте средство глубоко очищающим шампунем.

Помимо всего прочего, позаботьтесь о том, чтобы у вас всегда стоял в ванной подходящий бальзам-ополаскиватель. Для смягчения и разглаживания структуры волос потребуется средство, которое предназначено для профессионального ухода. Увлажняющим веществом в таких бальзамах обычно служит аргановое масло или масло Ши. Они легко проникают в основание волоса, устраняя чешуйки и насыщая его полезными микроэлементами и витаминами. Не менее полезные свойства присущи и керамидам – ополаскиватель, изготовленный на их основе, поспособствует восстановлению сухих, поврежденных и окрашенных волос. Для закрепления эффекта следует регулярно использовать несмываемый флюид или бифазный кондиционер, обладающий аналогичным эффектом.

На сегодняшний день основной деятельностью компании «КВАНТ» является бурение скважин на воду, которые способны обеспечить ваш дом чистой водой круглый год. Зайдя на www.kwnt.ru вы сможете, более детально ознакомится с услугами компании и их ценами.


10-11-2012, просмотров: 3507



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.