Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Как правильно снять макияж

Как правильно снять макияжПравильно снять макияж так же необходимо, как и нанести его. Причем, желательно делать это с применением специальных средств для снятия макияжа – тоников, муссов, гелей, молочка, лосьонов. Нет необходимости говорить о преимуществах этих средств перед обычной водопроводной водой. Снимать макияж следует специальными дисками, тампонами, ватными палочками, причем использовать лучше натуральные материалы из хлопка. Ватными палочками удаляют стрелки с век, ватными дисками – помаду, тени и румяна. Все ватные элементы должны иметь гладкую текстуру, чтобы ворсинки не попали в глаза.

Средство для снятия косметики должно соответствовать вашему типу кожи. Для жирной кожи более подходящим будет средство, которое следует смывать водой – пенка, мусс или гель.

Если у вас сухая кожа, косметологи рекомендуют лосьон или молочко, которые дополнительно увлажняют и питают кожу лица.

Начинают снимать макияж с губ, начиная с их уголков к середине. На губы наносят молочко, и ватным диском снимают помаду. Можно протереть губы диском, с нанесенным на него молочком.

Затем можно переходить к векам. Тени удаляют ватным диском, смоченным молочком, или средством для удаления косметики. Процедуру выполняют, начиная с верхнего века, и от внутреннего его края к внешнему. Когда тени будут сняты, можно приступать к очищению ресниц от туши. Для снятия туши можно использовать и ватные диски и ватные палочки, и действовать так, как будто вы красите ресницы, а не очищаете их. Удаляют тушь от корней ресниц к кончикам, действовать нужно осторожно, чтобы косметика не попала на слизистую оболочку глаз.

Итак, глаза очищены, приступаем к очищению лица. Тональные средства достаточно качественно можно удалить с использованием пенки или геля. Пенку можно нанести на сухую кожу, слегка промассировать ее и смыть теплой водой. При сухой коже следует сначала нанести молочко на все лицо, а затем удалить его ватным диском.

Все операции следует выполнять бережно и аккуратно, чтобы кода лица при этом не растягивалась, и не появлялись морщинки. В завершении следует воспользоваться тоником, который освежит кожу и удалит остатки макияжа, или ополоснуть лицо теплой водой или настоем трав, которые так же подбирают в зависимости от типа кожи.

Детский центр развития «Галчонок» предлагает такую услугу как развитие ребенка от года, которая поможет развить малыша с помощью целого комплекса занятий. Более подробно о развитии детей вы сможете найти на www.galchonok74.ru.


18-10-2012, просмотров: 2010



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.