Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Визажист и стилист на дом

Визажист и стилист на дом

Визажист - это как художник, только рисующий на лице и теле. Первое, что должен иметь парикмахер – это профессиональное, соответствующее направлению образование. Конечно, можно предположить, что профессии стилиста и визажиста у вас от природы, но далеко без образования не уйдешь. Второе это то, что настоящий профессионал должен всегда быть в курсе новинок и модных тенденций. Эти два пункта показывают, что парикмахер профессионал и по-настоящему любит свою работу, интересуясь ею. При выборе специалиста можно посмотреть на его работы. В салонах очень редко встречаются портфолио работников и интернет страницы. Чаще всего, вои работы показывают частные специалисты. Услуги частых специалистов с каждым годом набирают рейтинг, повышается конкурентоспособность данной отрасли. Да и гораздо проще выбирать себе специалиста онлайн.


 


Светлана Андрейченко относится к своей работе как к искусству и в этом помогает художественное образование, которое имеется далеко не у всех. При работе с клиентами всегда учитываются их желания. Не пренебрежение желаниям клиентов - первая ошибка мастеров. Кроме услуги визажиста, вам предлагается заказать услугу стилиста для подготовки к свадьбе. Стилист - специалист в области создания имиджа для человека в индивидуальности. Настоящий профессиональный стилист имеет отличное воображение, так как требуется в каждом случае индивидуальный подход. Недорогой стилист на свадьбу, Светлана Андрейченко, с удовольствием выполнит все ваши пожелания и поможет создать великолепный свадебный образ. Вы можете посмотреть уже на выполненные работы этим специалистом.


 


Парикмахер - специалист, который создает определенный образ с помощью прически. Кроме создания образа прически парикмахеры оказывают услуги: лечение, стрижка, укладка, окрашивание волос; мелирование, декапирование, колорирование. Я предлагаю вам услугу парикмахер на дом. Выполняемые мною работы - работы профессиональные и выполнены с креативом.


 


Вам предлагаются недорогие услуги визажиста, а также услуги визажиста с выездом на дом. Даже самый простой макияж, который выполняет профессионал, преображает каждую женщину (девушку), которая готова на что-то новое.


 


Всю, более подробную информацию вы сможете узнать по телефонам: +7(499) 390-56-86, +7(926) 835-10-75.


 


Источник материала: Светлана Андрейченко - свадебный стилист визажист  modniy-dom.ru



03-10-2012, просмотров: 2428



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.