Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Как выбрать удобные серьги?

Как выбрать удобные серьги?Очень важно выбрать красивые и удобные серьги. Обратите внимание, какой замок у сережек, которые вам понравились. Удобство в ношении сережек будет во многом зависеть от правильного замка.

Если вы выбрали сережки-гвоздики, то их кончик не должен быть очень острым. Обратите внимание на часть, которая будет проходить через ухо, на ней не должно быть зазубрин. Замок должен застегиваться немного туговато. Такие серьги очень удобны и демократичны. Они подходят практически всем. Неудобство может возникнуть во время сна, если острый кончик будет упираться за ухо. Тем, кто не любит снимать серьги перед сном, стоит не выбирать сережки-гвоздики.

Серьги с английским замком очень удобны и популярны. Минус этого замочка в том, что не регулируется пространство для мочки уха. Посмотрите внимательно на такой замок и подумайте, подойдет ли он для вашей мочки.

Серьги с замком крючком носят многие девушки. Есть лишь один нюанс, чтобы серьги не потерялись, всегда нужно использовать стоппер.

Серьги-колечки популярны, так как их замок очень удобен и надежен. Такие сережки легко застегиваются и совсем не колются. Если серьги-кольца очень большого размера, то они могут мешать не только во время сна, но и в повседневной жизни. Они могут цепляться за одежду и волосы. В качестве компромисса лучше выбирать серьги-колечки небольшого диаметра.

Серьги с итальянским замком самые современные и удобные. Застежка позволяет регулировать силу сжатия мочки уха. Сережка будет сидеть идеально, но их нужно снимать перед сном, чтобы не сломать замок.

Наш интернет-магазин «Семена-Почтой» уже много лет продает луковичные комнатные цветы по доступным ценам. Зайдя на наш сайт, вы сможете, более детально ознакомится с ценами и доставкой цветов.


26-09-2012, просмотров: 3293



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.