Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Очищаем кожу косметическими процедурами

Очищаем кожу косметическими процедурамиЗдоровая и красивая кожа- предмет для гордости, восхищения, а так же отражение всего организма в целом.

Периодически следует очищать лицо. Проблемной коже необходимо делать чистку лица раз в месяц. В результате этой процедуры стимулируется кровообращение и нормализуется обменный процесс, придает коже тонус, омолаживает её и питает.

Показанием для очистки лица является: угревая сыпь, увядающая кожа, сниженный тонус, черные точки.

Самая распространенная – ручная чистка лица, эту процедуру можно назвать наиболее эффективной.

Есть другой вид – механическая чистка, правда проводится без аппаратов, используется только дарсонваль, вапоризатор. Сначала кожу подготавливают, затем чистят поры, после этого обрабатывают дарсонвалем, позже накладывается успокаивающая маска. Если Вы хотите дарсонваль карат купить, то лучшие цены Вы найдете на www.finehealth.ru.

Процедуру можно считать немного болезненной, но эффективной. После чистки останутся покраснения, через несколько часов они спадут, все зависит от чувствительности кожи. На следующий день кожа увлажнится, начнет дышать, будет выглядеть здоровой.

Есть и другой вид – очистка брашингом или броссажем (очистка губками и щетками). Мягкая насадка удаляет отмершие клетки кожи. Процедуру можно сравнить с легким пиллингом. Существует недостаток: процедура не подходит для чувствительной кожи.

Ультразвуковая чистка осуществляется с помощью скраббера. На поверхность поднимаются молодые клетки, поры расширяются под действием ультразвука, жир удаляется, происходит очищение от токсинов, кожного сала, даже разглаживаются морщинки.

Вакуумная чистка- аппаратная чистка, проводится аппаратом для вакуумной терапии. В результате её исчезают пробки, загрязнения кожи. Эта категория для кожи с крупными порами, угревой сыпью, а так же при дефектах. Вакуумная чистка вызывает отслойку эпидермиса.


25-09-2012, просмотров: 1737



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.