Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Косметика для волос. Аргановое масло

Косметика для волос. Аргановое маслоАргановое масло производится руками марокканских женщин, сотрудничающих с европейскими неправительственными организациями. Это сотрудничество заключается в улучшении условий жизни в Марокко, обеспечении работой женщин и увеличении их роли в мусульманском обществе.

Аргановое масло – это одно из наиболее ярких открытий в косметической отрасли за последние годы. Этот продукт полон естественной силы и часто называется «маслом молодости». Аргановое масло так же как и salerm cosmetics творит настоящее чудо с сухими, сплетающимися и наэлектризованными волосами.

Это необыкновенное масло добывается из семян арганового дерева, растущего только на территории Марокко, в условиях абсолютно чистой природы. Обладает лечебными свойствами – оздоравливает, увлажняет, проникает в корни волос, где укрепляет и восстанавливает их.

В масле содержится большое количество жировых кислот и витамина Е – витамина молодости.

Вытяжкой из аргонового дерева пользуется, например, Сальма Хайек, а её великолепные волосы лучше всего свидетельствуют об эффективности арганового чуда.

Как использовать аргановое масло?

После мытья волос, нужно равномерно распределить несколько капель масла по всей поверхности головы. Лучше всего это делать утром или перед отходом ко сну. Первые шаги в обращении с этим видом естественной косметики должны быть очень осторожными – используйте его раз в день в небольших количествах.

Посмотрите, как реагирует Ваша кожа на использование продукта. Если виден эффект, а ответ нашего организма не вызывает негатива, нет преград для того, чтобы использовать аргановое мало два раза в день.

Аккуратное распределение продукта не допустит присутствия жирных следов на волосах. К тому же, масло очень хорошо впитывается в кожу.


30-08-2012, просмотров: 3005



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.