Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Девять месяцев счастья

Девять месяцев счастьяБеременность – прекрасный период в жизни женщины, который невозможно сравнить ни с чем.

Девять месяцев пролетают быстро, при правильном образе жизни в этот период, беременность, роды пройдут легко, спокойно и хорошо, после чего понадобиться одежда для кормящих мам! Подозрение о том, что внутри зарождается жизнь, у женщины появляется внезапно. Тест на беременность или УЗИ подтверждают подозрения, и с этого момента жизнь переворачивается с ног на голову. Жизнь женщины изменятся навсегда.

Понимание всей серьезности и ответственности приводит женщину в настоящий шок, который потом заменятся на приятные хлопоты о здоровье малыша, своём здоровье. Теперь женщина не одна, у неё есть крошечный секрет, который с каждой неделей, днём, минутой становится больше.

Беременной женщине нужно вести правильный образ жизни. Долгий, крепкий сон лучший отдых и восстановление сил после трудового дня. Свежие фрукты и овощи, лучшее средство пополнения витаминов и минералов в вашем организме. Поменьше мучного и сладкого избавят вас от лишнего веса, который так просто набрать во время беременности. Иногда бывает очень сложно сдержать от кусочка тортика. Если очень хочется, то можно. Но с условием того, что вы будете гулять дополнительных 30 минут на улице. Гулять – это значит ходить, не спеша, прогуливаться в парке.

Мужчине нужно быть очень осторожным со своими высказываниями все 9 месяцев беременности. Женщина безумно ранима, особенно, если есть проблемы со здоровьем, токсикоз. Внимание, забота о своей любимой лучшая поддержка для женщины в этот период. Она должна знать и понимать, что она не одна, а есть крепкие плечи любимого мужчины, который поможет, поддержит и переложит на себя трудности и хлопоты.


29-08-2012, просмотров: 1562



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.