Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Косметика с огорода

Косметика с огородаВ уходе за лицом очень хорошо помогает петрушка. Она сужает поры, тонизирует кожу, а также снимает воспалительные процессы. Смешайте сок петрушки со сметаной в соотношении один к одному, наложите состав на лицо. Через 15 минут смойте его прохладной водой. Если кожа лица жирная, то возьмите средний пучок петрушки, хорошенько измельчите его, добавьте несколько капель лимонного сока и столовую ложку свежего кефира. Перемешайте ингредиенты, нанесите на очищенное лицо. Смойте через 20 минут. Очень полезна петрушка для кожи вокруг глаз. Мелко нарубите свежую зелень, положите ее на веки. Оставьте на 10 минут.

Зеленый горошек сделает вашу кожу матовой и упругой, снимет раздражения и избавит от жирного блеска. Разомните пару столовых ложек свежего горошка, смешайте с таким же количеством скисшего молока или сыворотки. Хорошенько смешайте, наложите состав на лицо, дождитесь его полного высыхания. Маску с лица рекомендуется снимать попеременно то холодной, то теплой водой.

В составе сельдерея содержится много аминокислот, которые омолаживают клетки кожи. Кроме этого, в нем имеются полезные для кожи витамины А, С и В. Для выполнения масок вам понадобятся не корнеплоды, а стебли растения. Если кожа нормального или сухого типа, то возьмите два стебля растения, предварительно натертые на мелкой терке, столовую ложку овсяной муки и чайную ложку сливок. Хорошенько перемешайте состав. Держите маску на лице 20 минут. Смывайте теплой минеральной водой.

Маски, выполненные из ягод красной и черной смородины, хорошо освежают и омолаживают кожу. Кроме этого, маска из черной смородины отбеливает кожу. Разомните ягоды, добавьте немного меда и сметаны. Подержите на лице 10 минут. Красная смородина хорошо сужает поры. Ягоды следует смешать с тремя капельками оливкового масла. Подержите маску 15 минут, умойте лицо прохладной водой.

Морковь поможет вам разгладить кожу, а также убрать пигментацию. Особенно полезна морковная маска для жирной кожи. Натрите молодую морковку, добавьте чайную ложку сметаны и один яичный белок. Полученную массу нанесите на кожу лица и шеи. Смойте холодной водой через 10-15 минут.


25-08-2012, просмотров: 2165



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.