Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Как заставить мужчину думать только о тебе

Как заставить мужчину думать только о тебеВы считаете, что это именно тот мужчина, который Вам нужен. Только он Ваша мечта, и ваши мысли лишь о нем. Есть ли подобное чувство у него, он думает о Вас? В любом случае, ситуацию можно исправить. Ведь женщины созданы, чтобы мужчин сводить с ума! Для подобной операции Вам потребуется: женская интуиция, загадочность и шарм. Все мужчины предпочитают видеть себя завоевателями. Некоторые утверждают, что охотниками, только Вы - не добыча! Вас, как женщину нужно добиваться. Возьмите в руки себя - даже, если совершенно без ума от человека. Предоставьте прочувствовать ему, что в его жизни именно Вас не хватает, вовсе не то, что для него Вас чересчур много. Пускай ищет он возможности с Вами повидаться, заинтересовывая чем-то необычным. Надо, чтобы чувствовал он, что оторвал Вас от неотложных дел, выдерживая конкуренцию с другими персонами.

Возможно, у Вас совершенно нет других дел, чем гипнотизировать свой телефон, ожидая его звонка, но это должно быть секретом. Позвольте ему насладиться ощущением победы. Такие действия поднимут самооценку его, «привяжет» к Вам. Продемонстрируйте ему, что имеется у Вас другая насыщенная, интересная жизнь – работа, друзья, хобби.

Если он знает, что способен в любой период позвонить, спросить «Что делаешь?», а в ответ: «Ни чем, тебя жду», то у него сложится не то впечатление о Вас. Получается, Вы ничем не увлечены, никому не интересны. Такого совершенно не нужно допускать.

Попытайтесь флиртовать с ним. Обманчивы впечатления, что при наличии романа, время кокетства прошло. Вы интересны ему такой, какой он Вас встретил – легкой, загадочной, невзначай прикасающейся до руки, ускользающей.

Надо ценить то, что делает он для Вас. Мужчина должен знать, что Вы пришли в восторг от его сюрприза, демонстрируя радость к подарку. Он должен наслаждаться, что при нем Вы цитируете его шутки, мысли умные, рассказываете другим людям об удивительных мужественных поступках, которые совершает он ради Вас. В это время он наслаждается «минутами славы».

Будьте для него любовницей, другом и советчиком. Необходимо больше слушать его, поменьше о себе рассказывать. Попытайтесь вникать в сложные жизненные ситуации.

Возможно, работа его связана с высокотехнологичными вещами, а на работе имеются люди, с которыми существуют определенные взаимоотношения. Женщина лучше разберется в любых отношениях. Постарайтесь дать ему советы.

В жизни его должны остаться признаки вашего присутствия. Совершенно не стоит в дом к нему приносить щетку, пижаму, тапочки. Получится, как формат посягательства на свободу мужчины, его личное пространство. Можно лишь у кровати оставить заколку, или тюбик с помадой в ванной.

Подарите мыло ему или мужскую пижаму. Он будет вспоминать Вас каждый раз в ванной. Это может быть брелок для ключей, ежедневник, кружку с надписью.

Постарайтесь быть непредсказуемой. Не стоит высылать письма ему по 10 раз в день, он привыкнет.

Было бы оригинально на рабочее мыло прислать ему свои фотографии, выполненные на эротической фотосессии, такое запоминается. СМС-ки с текстом «Люблю. Целую. Скучаю» воспринимаются обыденно. Смешной афоризм поднимет ему настроение, он оценит подобное.

Не нужно давать серьезных поводов для ревности. Везде должна быть грань. Незнакомому мужчине улыбнитесь, а потом отметьте, что он позабавил Вас. С букетом шикарных цветов появитесь, отметив вскользь, что они для сотрудницы на день рождения.

На корпоративном празднике продемонстрируйте избраннику все сногсшибательные моменты. Проговорите, что вечеринка эта – надолго, и уйдите пораньше, поезжайте к нему. Он должен думать, что женщина с ума его сводит, никогда не изменяет.


30-07-2012, просмотров: 12925



Похожие материалы

Hаписал: елена
Мне гадалка Инна помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться whatsapp 89639923376

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.