Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Женская дружба: да или нет?

Женская дружба: да или нет?Существует ли женская дружба в действительности? Противников, как и сторонников, у такого вида дружбы хоть отбавляй. Некоторые категорически против, считая, что между женщинами может быть только соперничество. Другие же уверены, что дружба между женщинами сродни сестринской, а порой даже сильнее.

Любая дружба проверяется временем. Не каждые подруги способны дружить до гробовой доски. Хорошие отношения, как правило, заканчиваются там, где начинается соперничество и зависть. Предметом для зависти может выступить любая мелочь, вплоть до новой сумочки. Однако, сумочка не самая большая причина для зависти. Хороший муж, успешная карьера могут гораздо сильнее задеть «любящую» подружку. Сопереживать подруге гораздо проще, чем гордиться ее успехами. И тут дружеские отношения разваливаются. И в никуда уходят часы совместных прогулок, шопинга, кино и разговоры по душам. Но это можно исправить, если изначально помнить о нескольких правилах, которые помогут не только сохранить хорошие отношения, но и укрепить дружбу между подругами.

Первое обязательное правило. Некоторые темы с подругой лучше не обсуждать. Беседуйте на все темы, кроме тех, которые очерчены вами. К примеру, о нежном отношении вашего мужа к вам подруге не обязательно знать. Не стоит так же рассказывать ей о любых подозрениях и мыслях.

Второе обязательное правило. Дружба дружбой, а личная жизнь врозь. Ваша личная жизнь – только ваше дело. Не нужно вываливать на подругу все неудачи или, наоборот, успехи на любовном фронте. Не давайте советов, если вас не просят. В случае же, если подруге необходим совет, примерьте ситуацию на себя и скажите, как поступили бы вы.

Третье обязательное правило. Никогда не обменивайтесь партнерами. Несмотря на то, что вы дружите довольно долго и по духу вы – почти сестры. Вкусы у вас все равно разные. Она любит блондинов с жестким характером, а твой бывший подходит только по одному критерию. Согласись, его мягкий характер выставит и тебя, и его в невыгодном свете. В лучшем случае, подруга подумает, что он «нюня». В худшем, в дружеских отношениях появится трещина.

Любые дружеские отношения не должны переходить грани дозволенного, иначе они попросту исчезнут. Подруга из сестры в любой момент может перевоплотиться в недруга. Ведь гораздо проще насолить тому, кого ты знаешь как облупленного. Поэтому как советует сайт для молодежи доверяйте, но знайте меру.


30-07-2012, просмотров: 1741



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.