Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Как по типу фигуры выбирать вечернее платье?

Как по типу фигуры выбирать вечернее платье?Каждая девушка мечтает выйти в свет в потрясающем вечернем платье. Но у каждой из нас свой тип фигуры, свои особенности и свои тайные желания, касающиеся того, как подчеркнуть свои достоинства и умело скрыть недостатки. Здесь на помощь приходит не только личный вкус, но и модные журналы, советы стилистов и подруг. Например, один из таких журнал La Diosa . Порой кажется проще отказаться от участия в кооперативе или не поехать на свадьбу своих близких друзей, чем найти то самое платье.

Но для того, чтобы упростить задачу бедным модницам, есть ряд правил, соблюдение которых поможет даже обладательнице очень проблемной фигуры найти платье, которое будет подчеркивать сплошные достоинства. Для начала нужно определить, к какому типу фигуры принадлежит та, которая досталась вам. Существует всего пять типов фигур и уже есть готовые варианты вечернего наряда для всех их обладательниц.

Первый тип фигуры А (груша) объединяет всех дам, у которых плечи узкие, ярко выраженная талия и широкие бедра. Для того, чтобы это все смотрелось пропорционально, нужно сбалансировать верх комплекта или низ. Идеальными вариантами станут платья с так называемым V-образным или квадратным вырезом. Предпочтение лучше отдавать моделям с завышенной талией. Такой хитрый прием позволит визуально сделать более широкими плечи. На эту же цель будет работать и средняя или максимальная длина. Очень хорошо смотреться будут такие модели из шелка и струящегося шифона. Дополнить комплект стоит в лучших традициях светских раутов красивым ожерельем или цепочкой. И лучше всего отказаться от моделей с заниженной талией и контрастных цветовых решений, которые будут показывать контраст между верхом комплекта и низом.

Второй тип фигуры – О (яблоко). Обладательницы аппетитных форм склонны к полноте. Из списка деталей, которые хочется скрыть: одинаковое соотношение талии, бедер и объема плеч, а также наличие животика. Спасением в этой ситуации станет платье А-силуэта, с помощью него удастся визуально сделать силуэт более стройным, а вырез подчеркнет красоту груди и не оставит никого из кавалеров равнодушным. Лучше отказаться от сложнокройных моделей и наличия декоративных деталей, а платье по длине выбрать среднее или в пол.

Если вы являетесь обладательницей, так называемой Н (прямоугольник) фигуры, то вашим спасением станет создание более женственных форм. Платье - строго по фигуре, лучше, если из шелка. В моделях не должно быть излишних деталей в виде оборок, рюшей и кружев с воланами. Внимание акцентируем или на открытые ноги или на вырез на платье. Наиболее выигрышная форма V-образного выреза.

Обладательницы V - фигуры (перевернутый треугольник) могут похвастаться спортивным телосложением, но комплектуют по поводу излишне широких плеч. Плотный шелк, красивые струящиеся линии и платье с женственно подчеркнутой линии талии на бедрах и красивые , буквально манящие разрезы- это ваше тайное оружие на пути обольщения. Вашими врагами будут банты и излишняя драпировка на плечах.

Те, кто может похвастаться фигурой типа «песочные часы» часто ловят на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливее взгляды особ женского пола. С возрастом обладательницы такого типа телосложения не теряют своей привлекательности и для них выбор нарядов не ограничен. Самое главное - подчеркнуть линии фигуры. Уместны декоративные детали, красивые и стильные украшения и абсолютно любая длина платья. Она может зависеть только от вашего настроения, а может соответствовать строго прописанному дресс-коду вечеринки, на которую вы отправляетесь.


03-07-2012, просмотров: 2100



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.