Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Как выйти замуж за миллионера

Как выйти замуж за миллионера

В 2010 году по данным аналитиков в России насчитывалось 133700 миллионеров. В 2012 году количество миллионеров возросло до 375000. Эксперты Credit Suisse полагают, что в нашей стране к 2016 году их число увеличится на 80%.


Девушкам на выданье следует серьезно задуматься: может быть, искать не просто мужа, а мужа-миллионера? Количество неженатых миллионеров с каждым годом будет возрастать.


Правильная организация поиска потенциального жениха с миллионным состоянием обязательно приведет к желанному результату – счастливому браку.


Давайте рассмотрим реальные способы, как выйти замуж за миллионера.


Первый способ, довольно перспективный, выйти замуж за молодого амбициозного студента, начинающего бизнесмена, финансиста, и поддержать его в стремлении достичь успеха, исчисляемого суммой как минимум с шестью нулями. Владимир Потанин, Виктор Вексельберг – представители той категории богачей, которые учились с будущей женой в одном учебном заведении. Получайте высшее образование, девушки! Не выйдете замуж в студенческие годы, так обеспечите себе платформу для дальнейшего поиска.


Какую же выбрать профессию, чтобы наверняка столкнуться с олигархом? Это очень важное решение. Только в дешевых любовных романах миллионеры женятся на секретаршах, горничных, вообще несчастных золушках без гроша за душой. В реальности на обслуживающий персонал редко обращают внимание.


Второй способ - выбрать профессию, связанную с финансами, банковской сферой, модельным бизнесом, юридической деятельностью. Приобретите специализацию, востребованную в крупном бизнесе, и активно делайте карьеру. Так вы попадете в пространство интересов олигархов. Елена, будущая жена Владимира Гусинского, пришла работать в юридический отдел в группу компаний «Мост», где они и встретились.


Третий вариант - завязывать разнообразные и полезные знакомства в профессиональном кругу, среди единомышленников по увлечениям, среди ценителей искусства, среди людей, занимающихся благотворительностью, общественной и политической деятельностью. Придется поработать над расширением собственного кругозора, приобретением необходимых знаний, навыками общения. Станьте интересной! Благодаря знакомым, вы сможете попасть в закрытый круг общения. Рекомендации знакомых при встрече с миллионером позволят выгодно выделиться на общем фоне оголтелых охотниц за состоянием. Российского угольного магната Андрея Мельниченко познакомил с моделью Александрой Николич общий друг. Но! Избегайте сомнительных знакомств.


В процессе поиска миллионера помните: он прежде всего мужчина. Он мечтает о искренней любящей жене, способной и готовой создать домашний уют, позаботиться о муже-трудоголике, понять обуревающие его проблемы. Он мечтает о детях. Он хочет, чтобы любили его, а не его миллионы. И если вы хотите семейного счастья, будьте готовы соответствовать его ожиданиям.


Удачи вам в поисках счастья с миллионером!


Женский портал



17-06-2012, просмотров: 2924



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.