Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Коррекция вросшего ногтя

Коррекция вросшего ногтя

На сегодняшний момент существует много различных способов лечения вросшего ногтя. Но выбор конкретного метода зависит от того на какой стадии находится данный патологический процесс. Конечно, чем раньше Вы начнете что-нибудь предпринимать (имеется в виду определиться с выбором лечения), поэтому если в области врастания ногтя Вы почувствовали дискомфорт, а затем ноющую боль, то тогда Вам нужна срочная коррекция вросшего ногтя и главное не «запускать» это лечение, чтобы не появились еще большие проблемы. Некоторые обращаются к мастеру педикюру, чтобы он правильно подстриг ноготь, не скругляя углы, как многие привыкли делать.


Если же по незнанию Вы запустили ноготь до проявления в виде отека, или возможно с раны виден гной, то возможное даже удаление вросшего ногтя. Многие врачи-хирурги до сих пор используют традиционный метод, однако многие пациенты знают, что у него больше минусов, чем плюсов. Потому как подногтевая область имеет большое количество рецепторов, и она является очень чувствительной зоной. А также послеоперационный период сохраняется около двух-трех недель. И важной информацией является тот факт, что для полного восстановления ногтевой пластины Вам потребуется около пяти-шести месяцев. А за этот длительный период времени ногтевое ложе начинает фибротизироваться, чтобы было понятней другими словами Ваш ноготь деформируется потому как растущая пластинка встречает очень мощное сопротивление тканей. И самой главной новостью есть то, что ни один пациент после операции не может быть застрахован от рецидива (то есть заболевание может вернуться).


Поэтому рекомендуется коррекция вросшего ногтя с помощью лазера. Радостной для Вас новостью будет то, что Вам не потребуется делать полное удаление вросшего ногтя, а Вам удалят только лишь вросшую часть. Также важно и то, что данный метод дает возможность пациенту быстро выздороветь (Вам надо будет времени всего лишь два-три дня) и рецидивов практически не дает. Лазерную коррекцию можно использовать на любой стадии развития данного заболевания.


Также, Вам нужно знать то, что безболезненный и эффективный способ - это сделать коррекцию вросшего ногтя с помощью акрила. Потому как именно акрил, а не гель используют для того чтобы решить эту проблему. Благодаря акрилу поднимаются уголки ногтя, и таким образом происходит препятствие врастания ногтя. Вам необходимо делать такое наращивание два раза в течение полугода, и при этом Вы не чувствуете никакого дискомфорта, а ваши красивые ножки будут выглядеть также великолепно. И важной информацией для Вас станет и тот факт, что при появлении вросшего ногтя, если причиной является грибковое заболевание, то лазер применяют и для стерилизации всей подногтевой поверхности и поэтому он избавит Вас от спор грибков. Таким образом, Вы избавитесь от вросшего ногтя и от грибкового заболевания в один момент. Поэтому сделав правильный метод, Вы должны остаться довольными и без всех заболеваний на пальцах ног, и Вы сможете носить обувь, которая Вам нравится, а не ту, что необходимо.



06-06-2012, просмотров: 1799



Похожие материалы

Hаписал: Esece
We need more iinstghs like this in this thread.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.