Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Необходимая процедура кольпоскопия

Необходимая процедура кольпоскопияСегодня гинекологический центр, это не только то место, куда женщина может обратиться за консультацией, но и место где она может пройти курс лечения заболеваний соответствующего характера. По данным статистики процент заболеваний, связанных с репродуктивным здоровьем растет с каждым годом. Причиной этому может служить не только плохие экологические и климатические условия, но и чрезмерное утомляемость, неправильное питание, пассивный образ жизни и другие факторы, которые способны негативно отразиться на здоровье человека.

Во время гинекологического обследования женщина подвергается такой процедуре, как кольпоскопия матки. Иными словами это тщательный осмотр шейки матки под различным оптическим увеличением. Данная процедура производится при помощи такого прибора как кольпоскоп. Данный прибор представляет собой бинокулярный микроскоп. Для осмотра шейки матки необходимо раздвинуть стенки влагалища при помощи специального гинекологического зеркала. Кольпоскопия шейки матки – процедура, которая занимает не более десяти минут.

Для того, чтобы получить максимальное качество и большое количество информации по поводу состояния половой системы женщины, необходим осмотр с разным увеличением, то есть под разными оптическими градусами. Так же стоит отметить тот факт, что обработка стенок влагалища и шейки матки пяти процентным раствором уксусной кислоты даст возможность собрать как можно больше необходимой информации. Вместо уксусной кислоты можно использовать так же раствор Люголя. Это необходимо для того, что во время такой процедуры, как кольпоскопия шейки матки, выявить те участки, которые наиболее повреждены.

Данный метод исследования позволит выявить различные признаки новообразований в матке, которые могут быть как злокачественными, так и доброкачественными. Данную процедуру необходимо проводить регулярно, особенно женщинам среднего возраста, которые больше подвержены риску к этим заболеваниям. Гинекологический центр следует посещать регулярно и тем женщинам, у которых нет проблем с репродуктивным здоровьем. Так же стоит отметить, что такая обязательная процедура, как кольпоскопия матки, позволит не только выявить новые образования, но и выявить пораженные участки шейки матки и провести прицельную биопсию прямо во время обследования. Необходимость данной процедуры ясна и каждая женщина должна заботиться о своем здоровье.



25-05-2012, просмотров: 2711



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.