Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Искусственное оплодотворение

Искусственное оплодотворениеЕсли вы планируете беременность и очень хотите ребенка, но забеременеть не получается тогда вам поможет искусственное оплодотворение. Искусственное оплодотворение можно смело назвать величайшим открытием прошлого века, ведь благодаря ему тысячи пар смогли стать счастливыми родителями.

Искусственное оплодотворение по технике его проведения бывает экстракорпоральным и интракорпоральным.

Экстракорпоральное оплодотворение происходит в «пробирке». Проводят его при некоторых видах бесплодия. Этот вид оплодотворения происходит вне женского организма. Сперматозоиды и яйцеклетки смешивают в условиях, которые максимально приближены к условиям организма человека. Через некоторое время оплодотворенные яйцеклетки отбирают, помещают в специальные установки, где культивируют и «подращивают» эмбрионы. Когда эмбрионы достигают необходимой стадии зрелости, их вводят в полость матки, где они приживаются и развиваются до нужных параметров.

Интракорпоральное оплодотворение, по сути, является вспомогательной процедурой, которую проводят при мужском бесплодии или несовместимости партнеров. Интракорпоральное оплодотворение можно назвать искусственным осеменением, когда сперму специальным катетером вводят в полость матки в благоприятные для зачатия дни. Если сперма мужа не годится для оплодотворения, используют сперму донора, взятую в банке спермы.

При экстракорпоральном оплодотворении в полость матки вводят сразу несколько эмбрионов, поэтому такое оплодотворение может закончиться рождением двух или трех детей.

Остальные оплодотворенные яйцеклетки замораживают и со временем уничтожают. В некоторых клиниках подсаживают все оплодотворенные яйцеклетки. Не так давно были зарегистрированы случаи шестиплодной беременности. Однако, это слишком большая нагрузка на организм женщины, в этом случае нет гарантии, что все дети будут иметь нормальный вес при рождении, и родятся здоровыми без отклонений и патологии. К тому же далеко не все родители морально и материально готовы стать родителями сразу шести малышей.

Остается открытым вопрос о хранении эмбрионов замороженных, которые так же имеют право на дальнейшее развитие и жизнь.


16-05-2012, просмотров: 2318



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.