Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Наращивание ногтей на дому

Наращивание ногтей на домуУ современной деловой женщины далеко не всегда есть время на посещение салонов красоты. А быть красивой, стильной, иметь ухоженные ногти нужно обязательно! В таком случае можно обратиться к мастеру маникюра, который придет к вам домой и займется вашими ручками и ногтями, превратив их, за короткое время, в произведение искусства.

Наша туристическая компания предлагает пляжный отдых в августе по доступным ценам. Зайдя на наш сайт, вы сможете, более детально ознакомится с услугами нашей компании.

Запись в салон красоты, ожидание в очередях уходит в прошлое, зато становится все более популярной услуга наращивания ногтей прямо на дому.

Как правило, у мастеров, предлагающих эту услугу, есть необходимое оборудование и материалы для наращивания ногтей на достаточно профессиональном уровне. И пока вы будете отдыхать, мастер до неузнаваемости преобразит ваши ногти и приведет их в порядок.

Обычно в домашних условиях ногти наращивают акрилом, гелем или биогелем. Процесс наращивания ногтей происходит с использованием специальной насадки и смеси необходимого материала.

Биогель – гипоаллергенный и экологически безвредный материал, с его помощью можно нарастить неповторимой красоты новые ногти, и при этом обеспечить укрепление и сохранность ногтей естественных. Кроме того, он обладает антисептическими свойствами, питает ногтевую пластину, обогащает ее витаминами и минералами. Это красота без ущерба здоровью.

С использованием геля можно достичь воплощения в жизнь любых фантазий в сфере дизайна ногтей. Свои будущие ногти вы сможете выбрать по каталогу, предлагаемому мастером, но можете внести свои изменения, высказать свои пожелания, которые обязательно будут учтены мастером.

Биогель обладает свойством застывать под воздействием ультрафиолетовых лучей, поэтому работа с ним отличается простотой и удобством. Самые простые, ломкие ногти за несколько часов превратятся в длинные, шикарные ноготки.

Акрил полимеризуется от тепла, и в отличие от геля он обладает специфическим запахом. Полное отвердевание акрила происходит за двое суток, и в первое время его нужно беречь от воды. Гель воды не боится, но он более хрупкий, и может потрескаться от перепадов температуры, чего не происходит с акриловыми ногтями.


10-05-2012, просмотров: 2193



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.