Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Голодаем с пользой

Голодаем с пользойРазгрузочные дни и голодание принесут пользу организму. Но лишь в том случае, если проводить их по всем правилам!

Разгрузочные дни — методика оздоровления организма, известная издревле. Со времен зарождения христианства люди постились, очищая тело от токсинов, а сознание — от отрицательной энергии, плохих эмоций. Разгрузочные дни полезны и детям (уже школьного возраста), и взрослым. А вот лечебное голодание — более сложный процесс, и проводить его следует под контролем врача-диетолога. Каковы главные правила лечебного голодания?
Начинать его можно только после глубокого всестороннего врачебного обследования. И только в случае отсутствия противопоказаний назначают голодные дни. Важно правильно ввести пациента в голод и правильно вывести. Голодание — первый этап лечения. Второй, не менее важный — восстановительная диета, поэтому более правильно назвать метод — «разгрузочно-восстановительная терапия».

♦Какие могут быть последствия у самостоятельного голодания?

Если человек худеет за счет голодания самостоятельно, первые результаты его радуют. Но на самом деле вес снижается не за счет подкожной жировой клетчатки. Вначале расходуется межклеточная жидкость, затем — мышечная масса, которая, к сожалению, трудно восстанавливается. При неправильном выходе из голода свободное от потерянной мышечной массы пространство заполняется жировыми клетками.
А вот разгрузочные дни можно проводить самостоятельно. Они приводят к улучшению работы желудочно-кишечного тракта и всего организма в целом, способствуют лечению акне и улучшению цвета лица. Кожа, слизистая кишечника и нервная система человека образуются из одного листка эктодермы, поэтому профилактика одного звена влечет к улучшению всего организма в целом. Во время разгрузочных дней очень эффективной процедурой является вечернее очищение кишечника. Тем самым все накопленные за неделю токсические элементы выводятся из организма. В результате улучшается самочувствие и нормализуется вес.

♦ Как восстанавливать минеральный, витаминный баланс после голодания?

Даже безобидные, на первый взгляд, бессолевые диеты выводят натрий, который «тянет за собой» магний. Поэтому, если вы худеете под наблюдением врача, вам назначат сбалансированный минерально-витаминный комплекс. Акцент делают на продуктах, содержащих клетчатку, которая связывает все токсические элементы в кишечнике и обеспечивает его хорошую перистальтику. Порекомендуют пектины, которые содержатся во фруктах, а также природные антиоксиданты (в зернах пшеницы, растительном масле, авокадо, орехах, семени льна, твороге), флавоноиды, содержащиеся в зеленом чае, и витамин С (в цитрусах, шиповнике, клюкве).

♦ Как улучшить самочувствие в эти непростые дни?

Можно посещать баню, сауну, проводить обертывание и оздоровительный массаж. Достаточное количество употребляемой воды, рано начатый прием витаминов и микроэлементов, положительные эмоции, прогулки на свежем воздухе позволяют хорошо перенести голод и уменьшить возможные проявления интоксикации.

Наше детективное агентство уже много лет предоставляют различные услуги для решения сложных конфиденциальных проблем. В нашем агентстве работают только высококвалифицированные юристы и частные детективы. Зайдя на наш сайт, вы сможете, более подробно ознакомится с услугами нашего агентства.


20-03-2012, просмотров: 2321



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.