Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Пол ребенка

Пол ребенкаВ официальной медицине существует всего два метода определения пола будущего ребенка: УЗИ и аминиоцентез. Ультразвуковое исследование проводят в первом триместре беременности, метод безвреден и для матери и для ребенка.

Однако технические возможности аппарата УЗИ не всегда позволяют точно определить пол ребенка – это зависит от расположения плода и количества околоплодных вод. Шансы на правильное определение пола возрастают со временем, чем больше срок беременности, тем точнее врачи могут предсказать, кто родится – мальчик, или девочка.

Аминиоцентез позволяет точно определить пол будущего ребенка в ранние сроки беременности. Проводят процедуру строго по медицинским показаниям, для выявления генетических заболеваний, связанных с полом ребенка.

При аминиоцентезе из матки берется образец околоплодной жидкости, которую исследуют в лабораториях с целью выявления серьезных хромосомных отклонений у плода. Определение пола проводится попутно.

Все остальные «околонаучные» методы: по группе и срокам обновления крови у родителей, по китайской или японской таблице, по народным приметам – официальными не являются, и верить или не верить им – личное дело будущих родителей.

По наблюдениям специалистов, каждая мама и без медицинских исследований чувствует интуитивно – кого она вынашивает и заранее знает, какого цвета распашонки покупать. Именно такой «метод» порой и является самым достоверным и точным.

Интересна теория определения пола будущего ребенка по «возрасту» крови у матери или отца. По мнению некоторых исследователей, кровь время от времени обновляется. У женщин это происходит раз в 3 года, у мужчин – раз в 4 года. Донорская сдача крови или потеря ее в других ситуациях так же влияют на процесс обновления. У кого из родителей кровь моложе, тот и будет определяющим – если у матери – родится девочка. Если у отца – мальчик.

Так же трудно бывает запланировать пол ребенка. Все старания и ухищрения будущих родителей корректирует сама природа, и не всегда родители получают то, что хотят.

В случаях искусственного оплодотворения, когда при помощи лазера отбирают сперматозоиды с Х и Y-хромосомами, появляется больше шансов выбрать пол будущего ребенка. Вероятность зачать девочку составляет 75%, мальчика – 90%. Однако и здесь нет 100% гарантии.


15-03-2012, просмотров: 3473



Похожие материалы

Hаписал: Derly
That's really thinking of the higesht order

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.