Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Для тела и души

Для тела и душиЧто может быть приятнее, чем понежиться в прохладной ванне с травами, насладиться благоуханием аромалампы или сделать ароматический массаж стоп?
Один из самых приятных и простых способов в ароматерапии, особенно летом, - ванны. Их температура не должна превышать 36-37 градусов, а продолжительность - 15 минут. Для полной ванны понадобится всего 8 капель эфирного масла, а для ванночки для рук или ног - 4 капли. Поскольку

духам
эфирные масла не растворяются в воде, то специалисты советуют перед добавлением в воду растворять их в 100 г. кефира, молока или сливок. Если же ты хочешь, чтобы запах сохранился на теле, добавь в воду ароматические масла в чистом виде, но не более 3-4 капель. В этом случае масла будут плавать на поверхности и попадут на кожу при выходе из воды. Не меньшим лечебным и косметическим эффектом обладает ароматерапия с использованием эфирных масел в составе

массажных кремов. Начинать ароматерапию лучше с использования тех масел, аромат которых тебе нравится больше всего. Только сначала обязательно узнай, подходят ли тебе их свойства. Приобретая новый аромат, помни, что срок годности всех эфирных масел - до трех лет, за исключением цитрусовых, которые желательно использовать в течение одного года. Масла фенхеля, герани, мяты, розы, лаванды, грейпфрута, лимона, мандарина и апельсина особенно хороши для лета. Они обладают освежающими свойствами. А цитрусовые - еще и способностью поднимать настроение.

Наша компания предлагает профессиональные услуги, такие как: изготовление вывесок, изготовление табличек, стендов, баннеров и любых других видов рекламных и информационных конструкций. Мы имеем несколько основных направлений развития в рекламном бизнесе. В основном, это наружная и интерьерная реклама.


15-12-2011, просмотров: 4183



Похожие материалы

Hаписал: River
I don't even know what to say, this made things so much esaeir!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.